打开主菜单

萌娘百科 β

莉莉娅·阿琳

极东支部萌娘百科分部仍在建设中,欢迎正在阅读本条目的舰长您参与编辑条目!加入编辑群301745921以便更好地参与到我们的工作中来,入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告。您还没有登录萌娘百科,登录后您可以查看专题编辑组群号并获得在本站更好的阅读体验!

2021年3月25日「骇兔入侵」v4.7版本更新公告:

  • 全新SP女武神——「迷城骇兔」 异能属性女武神,可召唉无人机协助战斗,在后台使用QTE出场苗队友提供援助数果,必来技亦可在后台释放,拥有强大的冰冻元素伤害与支援能力。
  • 主题活动——「光锁迷城:天穹」 想要触及天穹之上的那片星空的话,你就必须得先站到这片天穹之上才行。但那时你所想要的,是否又还会只是那一片近在眼前的星空呢?
  • 休伯利安军械库装备更新! 新武器「碎骨兔19C」、「 樱花的救赎」、「 黑渊囱花」和新圣痕反抗之枪套装「屠格涅夫」、物质探究者套装「阿伏伽德罗」套装等加入军械库。
  • 等级上限开放 等级上限再次突破,最高提升至LV88。
  • 霞影霓踪 前来助阵 「夜隐重霞」全新服装 预约开启。
包括活动预告在内更多详细内容见此

当期补给一览(图下为补给时间):

当期活动一览(图下为活动时间):


崩坏3 图标.png
此崩坏系列条目的内容需要长期更新。现存资料来源为已有漫画游戏小说剧情但不保证米忽悠吃书可能
本页面最近一次更新是在 -- ,如果时间过长,则页面中的内容可能由于太久没更新而陈旧。
如果您有更好的改进意见,欢迎您协助编辑本条目
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 游戏相关
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
人物信息
崩坏3莉莉娅2.jpg
Pixiv,byChild
莉莉娅·阿琳
Liliya·Olenyeva
(リリア・アリーン)
别称 黑夜之子、孤儿院剑圣
身体数据 149cm/比萝莎莉娅轻1kg[1]
生日
声优 宴宁(中)
芹泽优(日)
出身地区 西伯利亚
活动范围 海渊城
所属团体 逆熵
伏特加女孩
个人状态 在逆熵盐湖基地和姐姐一起学习控制崩坏兽力量的方法。
相关人士
双胞胎姐姐:萝莎莉娅
养母:可可利亚
朋友:布洛妮娅杏·玛尔
希儿·芙乐艾、伊莎贝拉、索菲娅

莉莉娅·阿琳miHoYo所开发运营的手游崩坏3及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

可可利亚孤儿院的孩子萝莉

姐妹中的吐槽担当。

和双胞胎姐姐萝莎莉娅不同,对布洛妮娅的称呼是「布洛妮娅姐姐」。

自幼体弱多病,曾险些死于第四次崩坏期间崩坏兽围攻,依靠融合崩坏兽因子得以存活,但却因此落下了贪睡的毛病,下午七点就会睡着。

阿湿波的基因赋予了她们超乎常人的力量,更强的感官能力,以及灵活操纵身体的能力。那之后,她们之间的配合也变得更加默契,仿佛被一种类似“传心感应”的纽带连接着。

与崩坏兽因子的融合并不完善,需要一些小装置的辅助才能和姐姐共同战斗。

剧情相关

第十章·深渊之下

在第十章剧情中,与姐姐萝莎莉娅一起负责接应来到海渊城海岸的主角团。

布洛妮娅德丽莎一起在海渊城拦截前来袭击的天命部队。

与萝莎莉娅一起带领布洛妮娅去孤岛扫墓。

在崩坏兽涌入时与布洛妮娅德丽莎一同抵御崩坏兽

第十二章·光与影的彼岸

在第十二章剧情中,短暂被合体的灰蛇变成的崩坏兽吞入身体中,后被姐姐救出来。

在第十二章结尾,莫名其妙的开始与休伯利安一行人一起行动。按照姐姐的说法,是因为休伯利安号上的甜点太好吃了。而且同为崩坏兽融合体的德丽莎会教她们运用崩坏兽的力量

后崩坏书

在圣方丹的中心广场处的一个广告牌上可以看到阿琳姐妹的身影。似乎暗示了两人在崩坏消失后当上了偶像?

游戏相关

女武神装甲

蓝莓特攻

画廊

注释及外部链接

  1. 游戏中宿舍原文如此