打开主菜单

萌娘百科 β

极东支部萌娘百科分部仍在建设中,欢迎正在阅读本条目的舰长您参与编辑条目!加入QQ编辑群301745921以便更好地参与到我们的工作中来,入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告。您还没有登录萌娘百科,登录后您可以查看专题编辑组群号并获得在本站更好的阅读体验!

2022年04月21日「深罪长歌」V5.7版本更新公告:
  • “如果可以的话……其实,我更希望用这双手,来抚平你眉间的疲惫……与疑惑。”——全新S级女武神「戒律·深罪之槛」,生物属性雷电元素伤害的S级远程角色,将环刃武器作为法环使用,驱使其中的力量攻击敌人。
  • “我不过是一介歌者,一抹为舞台绽放的星光罢了。”——全新SP女武神「黄金·璀耀之歌」,虚数属性雷电元素伤害的远程角色,双手执燧发枪的她会在战场上以独特的方式进行演奏,为己方的战斗助力。
  • 主线第二十九章——「来自乐土」:这里是隐藏在往世乐土最深处的秘密空间——永世乐土。所有的真相都即将被揭晓,芽衣终于朝着她想要的答案更进一步……
  • 系列登录活动——参与系列累计登录活动,共计可领取「巴洛克剧圣」圣痕自选箱×1、精准补给卡×10、SP角色补给卡×10、「黄金·璀耀之歌」碎片×5奖励!
  • 休伯利安军械库装备更新!——环刃武器「往世的苦囚」、超限环刃武器「往世的苦囚·命之契」、双枪武器「往世的华章」、悖谬哲思圣痕套装「芝诺」、巴洛克剧圣圣痕套装「亨德尔」加入军械库!
  • 特别活动商店——「不朽颂歌」:通过完成「星辉长燃」面板指定活动任务,可在活动商店「不朽颂歌」中兑换水晶、三分结晶、爱因斯坦环磁机、以太燃素等奖励。
  • 主题活动——「断界残篇」——参与限时活动可获取辉骑士·月魄适用服装「猎风者」、「黄金·璀耀之歌」角色碎片、水晶、远古意志等奖励。
  • 活动商店——「菲莉丝商店」:通过购买主题礼包或参与补给消耗水晶可获取「荧光猫猫球」,用于在「菲莉丝商店」中兑换全新空梦·掠集之兽适用服装「魅夜幽痕」、特典兑换卡等丰富奖励。
  • 复刻活动——「迷迭香的花语」:参与活动可获取水晶、「恶之花」自选箱、「黄金·璀耀之歌」碎片、远古传承等奖励!
  • 女武神的试衣间更新!——空梦·掠集之兽适用服装「魅夜幽痕」、辉骑士·月魄适用服装「猎风者」加入女武神的试衣间!
包括活动预告在内更多详细内容见此
崩坏3 图标.png
此崩坏系列条目的内容需要长期更新。现存资料来源为已有漫画游戏小说剧情但不保证米忽悠吃书可能
本页面最近一次更新是在 -- ,如果时间过长,则页面中的内容可能由于太久没更新而陈旧。
如果您有更好的改进意见,欢迎您协助编辑本条目


此条目是讲述由米哈游所创作/制作的崩坏3中的游戏界面。

目录

简介

作为游戏内绝大部分常规玩法与部分活动玩法的入口,主页面UI[出击]有着较高的点击率,期内包含三个界面:出击、挑战、活动

出击

出击界面包含了五个常规玩法模块:主线章节小队联机(原联机Raid)、编年史材料活动(原曜日活动)、开放世界。

挑战

挑战界面包含了五个挑战玩法模块:量子奇点/迪拉克之海(原深渊)、记忆战场悬赏委托(原时序旋涡)、角色挑战悬赏委托(原深层档案)。

活动

活动界面包含了数个活动玩法模块:崩坏实验室(未试装)、试玩体验、模拟作战室、活动玩法