打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Vtuber Fes Japan 2021

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善虚拟UP主相关条目☆Kira~
协助编辑本条目前,请先阅读萌百编辑简明指南本专题编辑指引,同时欢迎加入萌娘百科虚拟UP主编辑组(QQ群:1072053952)与更多同好编辑者交流。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Vtuber Fes Japan 2021是于2021年1月底由NicoNico所举办的一场聚集众多Vtuber一起演出的线下演唱会。

Vtuber Fes Japan 2021
VFES2021 Logo.png
LOGO
演出地点 日本 线下场所:
川口总合文化センター リリア
(中译: 川口综合文化中心)
日本 线上平台:
ニコニコ公式有料生放送チケット
演出期间 Day1
2021年01月30日(六)
Day2
2021年01月31日(日)
官网 https://vtuberfesjapan.jp/2021/
上一次演出 Vtuber Fes Japan 2019
下一次演出 Vtuber Fes Japan 2022

目录

简介

Vtuber Fes Japan 2021是一场聚集了众多Vtuber的联合大型演唱会,共计60名各社Vtuber参与演出,于2021年01月30日(六)和01月31日(日)于日本「川口总合文化センター リリア」(中译: 川口综合文化中心)演出,并同时在日本线上直播平台「ニコニコ生放送」上进行付费转播。

演出时间及票务

演唱会门票
公演 门票 价格
日期 地点 开场/开演
2021年01月30日(星期六)
出场人员

アメノセイ / えのぐ / 花京院樱桃
绊爱 / LIZ / LITA
金刚彩羽 / GEMS COMPANY / 静凛
白上吹雪 / 时乃空 / 凑阿库娅
月之美兔 / 天神子兔音 / 名取纱那
猫宫日向 / 中田ヤスタカ / 樋口枫
MaRiNaSu / 水科葵 / 未来明
毛绒田咩咩咩 / 绿仙



2021年01月31日(星期日)
出场人员
赤井心 / 白上吹雪 / 亚绮·罗森塔尔
夏色祭 / 夜空梅露 / 干伸一郎
ヴァーチャルドリカム / 花谱 / 理芽
LIZ / 甲贺流忍者Ponpoko / 灿鸟NOMU
狮子神蕾欧娜 / 电脑少女小白 / 虚拟大猩猩
花生君 / 田中姬铃木雏 / 富士葵
WHITEHOLE アストロ / WHITEHOLE ナノ / 未来明
mona / YuNi / LIP×LIP

线下场所:
「川口总合文化センター リリア」
(中译: 川口综合文化中心)

线上转播平台:
ニコニコ公式有料生放送チケット
入场时间:
15:00 (GMT+8)
16:00 (日本时间)
开演时间:
16:00 (GMT+8)
17:00 (日本时间)
线下实体票
单日券
¥7,800JPY[1]
NICO网络直播票
单日券
¥4,800 JPY[2]
NICO网络直播票
2日间通し券
¥9,000 JPY[3]
豪华票卷
含周边特典和数位票卷
¥20,000 JPY[4]

演唱曲目

Day 1

 

Day 2

 

部分视频

注释及链接

  1. 基于2021年10月12日汇率计算,约为¥443 CNY
  2. 基于2021年10月12日汇率计算,约为¥273 CNY
  3. 基于2021年10月12日汇率计算,约为¥512 CNY
  4. 基于2021年10月12日汇率计算,约为¥1137 CNY