打开主菜单

萌娘百科 β

Virtopia Club

VirtopaLogo-lan-2.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


Virtopia logo黑底.jpg
基本资料
组织名称 Virtopia Club
组织种类 虚拟UP主社团
组织领导人 爱里纱メイプル

Virtopia Club是在哔哩哔哩活动的非盈利性质虚拟UP主社团。

目录

简介

Virtual[虚拟]+Utopia[乌托邦]=Virtopia!

Virtopia Club是在哔哩哔哩活动的非盈利性质虚拟UP主社团。

成员

虚拟UP主

爱里纱Maple (爱里纱メイプル,Arisa Meipuru)

Virtopia Club 虚拟社团社长 兼一臭打钱的


艾米亚 (エミヤ,Emiya)

Virtopia Club所属一期生,暴怒担当,武力担当,是个高达机师。


AstralisUP


白鸟萌月 (Shiratori Meru)

一只不定期在夜间出没的网瘾小狐狸。


白桃 (Shiramomo Shirako)

耶吼!!

这里是脸圆圆的聪明安哥拉兔,白桃!

我是Virtopia Club社团的个人势兔子,想给大家带来很多的快乐能量=(:з」∠)_

笑起来是鹅鹅鹅鹅鹅鹅,所以大家叫我鹅宝!

是清楚系毛绒绒兔子,因此也叫我毛毛~

今天也会好好加油!和我一起前进吧✨鹅宝POWER!!


东鸟apple


度日有希

XYNB所属(不存在哒) 万年工具人 啊 是只蛤 呱~


Einzithy

醒家第七只,嫉妒担当(大概)~


扶桑大红花丶


还有醒着的么

是个58岁的穷懒废死宅画师,喜欢咕咕和咸鱼。猫耳假发和尾巴都是用于吸引路人道具可以拆卸取下。
为了融入vtb世界 顺应市场需求才戴上的,一个人的时候骚话不断重拳出击常放豪言狂立flag,在喜欢的妹子面前紧张害羞唯唯诺诺。
是夜猫子 一般晚上才会出没,据本人所说,咕咕的时候会变成白毛鸽子形态,但是因为鸽了所以大家看不见这个形态(靠)
因为懒惰太穷苦了 只能筹划画自己的本子维持生计这样,常过着接一单休息两个月的快乐咸鱼生活 直到.....


NightGlows_夜辉の鸟


南宫灯 (Minamiya Akari)

yaho——这里是清楚系新人Vup南宫灯,很清楚很清楚很清楚


琉璃子 (Ruriko)

个人势VUP/虚拟主播Ruriko琉璃子,是吸血鬼。


秋蒂

在日本留学,目标3d化!上bw!!!!!!!!


糖啾

Virtopia club所属个人势!是黑猫!


西木木木栗 (ぐりこ/guriko)

休眠了400年的吸血鬼少女,因为特殊原因右眼暂时封印了起来。醒来之后作为虚拟up主进行活动,爱好是唱鸽、画画、打游戏、DD别的女人/男人。宅家系吸血鬼,常常穿着家居服,因为是吸血鬼所以宅家也不是没有道理,怀中抱的与肩膀上停着的都是自己的使魔,可爱的形象给人充分的安心感。(十年老父亲粉不请自来) 什么小动物都喜欢,可爱的女孩子也是同理DD本质。各种游戏都玩,常玩的有LOL和绝地求生,直播时对粉丝的饮食问题有无微不至的关心。 可能因为血族白天休息的传统,每天都是昼伏夜出熬死单推,直播活动时间多为晚上九点前后,偶尔会立下“不xx就不下播”的目标,庆幸的是大多都能圆满完成。


星乃悠 (Hoshino Clinyo)

你好我是星乃悠!你可以叫我悠悠或者星乃,星星等等等!是一位糕点师兼职女仆!平时主要打打游戏,真的非常热爱游戏,想要成为一名真正的gamer(意思是变秃?) 有在努力学习唱歌画画各种技能,希望有一天,这颗星星也可以照亮你!


伊芙·洁珞瑟(Eve·Jealousy)

血鸽鸽家七大罪中的嫉妒之大罪, 全名是 伊芙·洁珞瑟(Eve·Jealousy)VirtopiaClub所属个人势虚拟UP主&Rapper


夜岚 (Arashi)

我,夜岚!其实是一只虚拟龙种,来自12号平行世界! 被封印在人类JK的身体里长达18年,在收集了足够多的信仰之力之后终于解除封印,获得了新的身体,和再次的重生! 有着普通龙种的普通爱好。喜欢的东西是金钱和公主,而讨厌的东西呢是不称职的研究员和冒充研究员的讨厌家伙。 能力目前只解锁了使用电脑、人类语言、唱歌。而拟态成其他生物、其他装束等,则还是未解锁的能力。


幽鹭 (Yoruciel)

STAFF

饭团子P

肥猫Fono

红莲エルフィン

镜茶

一只卡莱尔

litChi_off

恩微

咸咸的死鱼

蜜汁小朱

一道啦啦啦

佐仓双夜

トルフィン

历程

2020年


注释与外部链接


官方链接