打开主菜单

萌娘百科 β

虚拟大猩猩

(重定向自虚拟猩猩
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Virtual Gorilla. Fixed.png
基本资料
本名 バーチャルゴリラ
别号 虚拟大猩猩、歌猩
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 181cm
体重 160kg
年龄 3岁
出身地区 YouTube
活动范围 YouTube
个人状态 Vtuber
所属企业 VEEMusic
Tag #バーチャルゴリラ
亲属或相关人
粉红大猩猩

虚拟大猩猩( 日语:バーチャルゴリラ / Virtual Gorilla )是一名从2018年1月13日在Youtube开始活动的Vtuber,所属业界团体VEEMusic的成员。

目录

简介

来自卢旺达的非人型Vtuber虚拟大猩猩。

拥有着与粗犷外表不符的磁性温柔男低音,对歌唱十分擅长,以Vtuber歌手驰名。主要以翻唱J-POP为主,也有推出原创曲《宛如大猩猩(まるでゴリラ)》。

在节目《NHK虚拟扬声歌唱(バーチャルのど自慢)》为参赛男性Vtuber中唯一合格,并获得MVP(Most Virtual Player)。其后在《虚拟小姐在看着你》中与富士葵共同出演《富士葵公园》环节。

天魔机忍ver.G的成员之一。有一个妹妹粉红大猩猩(ピンクゴリラ)又名Lily Miracle(リリー・ミラクル

在2018年11月1日虚拟音乐公司VEEMusic宣布成立,其后大猩猩就任社长[1]

部分视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频


注释

外部链接