打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

萌娘百科欢迎您参与完善虚拟UP主相关条目☆Kira~
协助编辑本条目前,请先阅读萌百编辑简明指南本专题编辑指引,同时欢迎加入萌娘百科虚拟UP主编辑组(QQ群:1072053952)与更多同好编辑者交流。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。
素效救心丸


素星5.png
基本资料
本名 素星
别号 阿星、素素、素二胡
发色 黛灰发
瞳色 翠绿瞳
年龄 16岁
萌点 天然(曾经)、清楚(曾经)、NPC、复读机
出身地区 隐世世界
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
所属团体 曾属于Virtua real.png
个人状态 VUP活动中!
喜欢的东西 桃子、布丁、小奶猫、奥特曼
讨厌的东西 BUG、程序员节、感冒
粉丝勋章 小NPC1
亲属或相关人
影之同期生:千春清良卡欧斯

素星(英语:Prime Star)是一位曾隶属于Virtuareal Link与手游《隐世录》的虚拟UP主,2021年4月30日与VirtuaReal的合约到期[1],现仅属于手游《隐世录》。

目录

简介

素星并不是完整的NPC,素星被这个世界塑造出来时,只是一个徒有其表的“人型”,因为意外,没有内里作为NPC的指令,所以不能行动也无法说话。她是在仿照隐世内其他人的行动,逐渐变得像是一个人,所以有的时候会有意识地重复别人说的话,或者在谈话中说出不是很合适的话,诸如此类,由此形成了素星的“自己”。

来到了Bilibili世界后,素星最近喜欢上了唱歌、吃、吸猫,还有JOJO!此外还喜欢上了暗中观察DD其他虚拟主播与恐怖游戏。

立绘

经历

♥2020年4-12♥2020年4-12


♥2021年4-12♥2021年4-12

与其他虚拟主播相关

组合

投稿视频

链接

注释