打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞
这里还少一张照片?
基本资料
组织名称 Great7
组织种类 机构/部门组织
组织领导人 一鹤春秋
登场作品 龙娘七七七埋藏的宝藏


“Great7”是《龙娘七七七埋藏的宝藏》中展示的架空的组织。


介绍

   由对于十二年前,建造七重岛的七位天才学生组成的天才集团。七七七死亡与黑须参赞行踪不明实际只有五人。他们中大部分关心七重岛的走向,只有一鹤一人制定岛的方针。还有为了在世间影藏自己的身份,称呼自己的继承人为“Generation6”。

成员

龙娘七七七龍ヶ嬢七々々,亡故)
一鹤春秋(一鶴 春秋(いっかく しゅんじゅう)
真幌肆季真幌 肆季(まぽろ しき)
黑须参差黒須 参差(くろす さんさ)
睦巳狛(睦巳 狛(むつみ こま)
双叶才兔双葉 才兎(ふたば さいと)
华镜伍月華鏡 伍月(かきょう うづき)

外部链接与注释

Fami通龍ヶ嬢七々々の埋蔵金comic官方页面:http://www.famitsu.com/comic_clear/se_nanana/

Fami通龍ヶ嬢七々々の埋蔵金官方页面:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/03novels/03_1209nanana/index.html