打开主菜单

萌娘百科 β

Jujutsukaisen logo.png
咒术高专欢迎您参与完善本系列条目☆たんたかたーん~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
怎么,你要陪我玩吗?
血涂.jpg
基本资料
本名 血塗けちず
(Kechizu)
别号 三弟
声优 山口胜平
萌点 亡灵混血儿血液操控人外弟弟兄控毒体
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 咒胎九相图
个人状态 死亡
亲属或相关人
制造者:加茂宪伦
哥哥:胀相坏相

血涂(日语:血塗けちず)是由芥见下下所创作的漫画《咒术回战》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

人称“史上最邪恶的术师”的加茂宪伦所制造的特级咒物“咒胎九相图”之一;三兄弟中的三弟,诅咒和人类的混血的特级咒灵。

嗜好·兴趣:兄弟

讨厌的东西:加茂宪伦

外貌并不受容器的影响,上半部分的脸是因为他作为咒物的力量太弱,所以还留有原本受肉人类的面貌。



经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
本篇剧情
起首雷同篇

真人从东京咒术高专偷来的特级咒物“咒胎九相图”(3号)受肉后由咒胎变为长着一张露牙的大嘴、头部长着人的五官、眼口鼻都流着血的蓝绿色怪物,和二哥坏相一起被真人派往八十八桥回收宿傩的手指,起初与哥哥兵分两路对付虎杖悠仁钉崎野蔷薇,由于虎杖悠仁血涂在追逐过程中看见了坏相背后的脸,从而坏相对两人起了杀意;由于身中“蚀烂腐术•朽”的虎杖对毒性免疫而被虎杖击倒,又被虎杖和钉崎以“黑闪”重创,还剩下最后一口气的血涂企图偷袭钉崎时被其用“刍灵咒法·簪”杀死。

能力

血涂的能力主要以向敌人喷射大范围的毒血,由于自身没有术式,要通过坏相的“蚀烂腐术”来发动术式。


注释及外部链接