打开主菜单

萌娘百科 β

伏黑津美纪

Jujutsukaisen logo.png
咒术高专欢迎您参与完善本系列条目☆たんたかたーん~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 内容较少
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
伏黑津美纪.jpg
基本资料
本名 伏黒ふしぐろ 津美紀つみき
(Fushiguro Tsumiki)
别号 津美纪、伏黑姐
发色 棕黑发
瞳色 深棕瞳
声优 早见沙织
萌点 姐姐马尾温柔
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 埼玉县浦见东中学
亲属或相关人
无血缘的弟弟:伏黑惠
有时间诅咒谁的话,不如去想自己重要的人。
无法原谅别人也不是坏事,那也是惠的温柔吧?

伏黑津美纪(日语:伏黒ふしぐろ津美紀つみき)是由芥见下下所创作的漫画《咒术回战》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

伏黑惠在父亲伏黑甚尔(原姓禅院)入赘伏黑家后结识的义理姐姐,性格温柔善良,对惠来说是唯一最重要的家人。

经历

惠在儿时母亲过世后与津美纪一起生活,伏黑甚尔死后姐弟二人被五条悟收养关照,姐弟二人曾一起在埼玉县浦见东中学读书。

因为弟弟惠看不惯校园霸凌势力而动不动就跟人打架,所以津美纪经常会去看望他。

初中三年级的时候她出于担心另外两个同学,所以和他们一起去了八十八桥。但并不是八十八桥的诅咒导致她的昏睡不醒,是另一未知诅咒,全国有多例同样情况的。

津美纪在惠心里是个不容置疑的善良之人,也是比任何人都有资格得到幸福的人。

涩谷事变篇

根据伪夏油所述曾经为两种非术师目标下了标记,并远程实施了“无为转变”,而津美纪就是其中一种,即类似顺平那种有术式但大脑是非术师构造,另一种的情况类似虎杖悠仁。

死灭回游

目前已苏醒的津美纪已被卷入了由伪夏油编排的大逃杀“死灭回游”。


(待补完)

余谈

(待补充)


注释


外部链接