打开主菜单

萌娘百科 β

米谷莉亚·古利欧尼欧

Mikulia.png
基本资料
本名 米谷莉亚·古利欧尼欧
ミクリア=グリオニオ
Mikulia Greeonio
别号 高原之花
声优 初音未来
萌点 绿发腹黑农家女援交少女
出身地区 贝尔杰尼亚帝国
亲属或相关人
萨提利亚吉斯·贝诺马尼亚吉尔伯特·卡尔加劳德

米谷莉亚·古利欧尼欧(日语:ミクリア=グリオニオ,英语:Mikulia Greeonio)是mothy创作的《七宗罪系列》中的登场人物。

简介

贝尔杰尼亚帝国阿斯莫汀地区的农家女贝诺马尼亚公爵诱拐事件受害者之一。

人物小传

色欲时期夏娃灵魂的宿体,因此初见即发现贝诺马尼亚公爵是恶魔,但并不害怕。

安埃尔找人制作了克洛克沃克之人偶后夏娃灵魂移入人偶。

贝诺马尼亚公爵被马隆王国的贵族卡奇斯·克里姆伯爵刺杀后恢复意识并逃离。

公爵后宫中怀孕的三人之一,但其子没有后代。

自称很喜欢精美的事物。出逃后有一段时间曾经进行过援助交际,后来金盆洗手来到艾尔菲戈特王国的卡尔加劳德的一个村子销售鲜花,不知道她的往事的人们给了她“高原之花”的美名。

由于美貌和良好的名声,被领主吉尔伯特·卡尔加劳德伯爵看中,然而在他们订婚的前一天,村里来了一个知道米谷莉亚秘密的不速之客,米谷莉亚就将他埋进了井底。后来又来了一位少年,就是她的私生子,虽然被母亲抛弃,但他因为渴求母爱而来到这里寻找母亲,结果因为他知道母亲的秘密,也被埋进了井底。

与领主顺利成婚后,除了米谷莉亚自己,再也没有人知道她的往事。

事实上,真正的米谷莉亚在生完孩子后不久就去世了,成为“高原之花”的其实是夏娃·姆林特

相关曲目