打开主菜单

萌娘百科 β

艾伦·阿瓦多尼亚

Allen.png
基本资料
本名 艾伦·阿瓦多尼亚
アレン=アヴァドニア
Allen Avadonia
别号 恶之召使、法则之外
声优 镜音连
萌点 金发碧眼弟弟贵族女装大佬
出身地区 露西菲尼亚王国
亲属或相关人
莉莉安娜·露西芬·督特里希阿尔斯·露西芬·督特里希米凯拉

艾伦·阿瓦多尼亚(日语:アレン=アヴァドニア,英语:Allen Avadonia)是mothy创作的《七宗罪系列》及《恶之系列》的主角。

简介

阿尔斯·露西芬·督特里希安妮·露西芬·督特里希的的儿子,莉莉安娜·露西芬·督特里希的弟弟。露西菲尼亚王国的王子,本名艾雷克希尔·露西芬·督特里希(日语:アレクシル=ルシフェン=ドートゥリシュ,英语:Alexiel Lucifen d'Autriche)。

人物小传

在小时候与父王外出时,想为自己和姐姐各买一个玩具。但阿尔斯考验他只买一件会怎么选,因此选择了一个装着人偶的小瓶,人偶送给了姐姐,小瓶留给自己。

阿尔斯去世之后,与姐姐偷溜到海边玩,意外遇到了装着暴食恶魔的露西菲尼亚四面镜之一。虽然双胞胎及时逃走了,但后来因为某些原因据巴妮卡所说,是太阳神西克尔设下的规则没被恶魔附身,反而是姐姐被附身了。在随后继承权之争中险些被暗杀,多亏安妮王妃安排他伪装成雷翁哈特·阿瓦多尼亚的养子救了他一命,对外声称已死。十四岁时作为洁儿美诺·阿瓦多尼亚的义弟返回王宫。

但他与莉莉安娜面容相差无几是不争的事实,好在拥有众多信徒的艾尔露卡·克洛克沃克以“世上总有三人面貌相似”为由搪塞,面貌的问题虽然引人怀疑,但也不了了之。王宫内存在知晓其真实身份的人,包括“三英雄”与宰相。

在王宫内担任王女的贴身侍从,莉莉安娜的命令不论正确与否都一律执行。马术及剑术的实力都相当优秀,自创剑法“独角兽式”,并以此杀死了反对王女的养父。

之后出使艾尔菲戈特王国时对米凯拉一见钟情,然而王女却想要绿发少女死。唯一一次违抗姐姐的命令,企图把米凯拉转移,然而米凯拉被奈伊·福塔皮耶抢先一步杀害。被误认为是杀害了米凯拉的凶手,然而本人亦没有做任何解释。

革命军攻入王宫时与王女互换衣服,替姐姐死去。由于其不顾善恶,甘愿成为恶之娘暴行的执行人,被称为“恶之召使”。

死后被太阳神希克尔关在天堂的Blackbox中,被希克尔要求利用“阿克夏记录”了解这个世界的历史。曾下界阻止克菈莉丝用黄金钥匙刺杀莉莉安娜,以及帮助两位姐姐解救米吉娜。后转世为黑檀童子

世界毁灭之后,奉西克尔之命下界重构世界强行把BE扭转成HE

相关曲目