打开主菜单

萌娘百科 β

阿尔斯·露西芬·督特里希

Arth Ⅰ.png
基本资料
本名 阿尔斯·露西芬·督特里希
アルス=ルシフェン=ドートゥリシュ
Arth Lucifen d'Autriche
别号 阿尔斯一世
声优 镜音レン
萌点 金发贵族
出身地区 露西菲尼亚王国
亲属或相关人
安妮·露西芬·督特里希莉莉安娜·露西芬·督特里希艾伦·阿瓦多尼亚

阿尔斯·露西芬·督特里希(日语:アルス=ルシフェン=ドートゥリシュ,英语:Arth Lucifen d'Autriche)是mothy创作的《七宗罪系列》及《恶之系列》中的登场人物。

简介

人物小传

贝尔杰尼亚帝国“五公”之一的督特里希公爵之子。在成为国王之前,他的马车在千年树之森中坠崖,森林中的精灵利奇·阿库罗一时兴起,将阿尔斯的灵魂注入泥人偶,让这个人偶来替代已死的阿尔斯。

成为国王渴望统一,多次对外发动战争,扩张领土,建立露西芬王朝。贝尔杰尼亚帝国于此期间与露西菲尼亚王国的战争中败北,势力急速衰退,失去除了艾维里奥斯大陆南方以外的所有领土。

迎娶了安妮·露西芬·督特里希,被普莉姆·马隆用Gift毒杀未遂。

露西菲尼亚王国崛起的过程中作出重大贡献的三名部下雷翁哈特·阿瓦多尼亚玛丽安·福塔皮耶艾尔露卡·克洛克沃克被尊称为“露西菲尼亚王国三英雄”。

双胞胎六岁时因贝尔杰尼亚帝国的地方性流行病古拉病逝世。

世界毁灭之后,灵魂回到地面上,与艾伦短暂重逢,艾伦离开后被Gift影响陷入睡眠这回Gift成功了但还是没死。醒来后率领众人抵挡庭师的军势,在决战中与众人一同吟唱摇篮曲压制“Ma”

相关曲目