打开主菜单

萌娘百科 β

洁儿美诺·阿瓦多尼亚

Germaine.png
基本资料
本名 洁儿美诺·阿瓦多尼亚
ジェルメイヌ=アヴァドニア
Germaine Avadonia
别号 红衣少女、红铠女剑士
声优 MEIKO
萌点 红发红衣贵族姐姐军人剑士战士
出身地区 露西菲尼亚王国
亲属或相关人
雷翁哈特·阿瓦多尼亚格米莉亚

洁儿美诺·阿瓦多尼亚(日语:ジェルメイヌ=アヴァドニア,英语:Germaine Avadonia)是mothy创作的《七宗罪系列》及《恶之系列》中的登场人物。

简介

住在露西菲尼亚王国首都,有贝尔杰尼亚帝国的王室血脉不自知,是雷翁哈特·阿瓦多尼亚的养女,艾伦·阿瓦多尼亚的义姐。萨提利亚吉斯·贝诺马尼亚巴妮卡·空琪塔是她的祖先。

人物小传

很照顾伙伴的豪爽大姐头,备受大家爱戴,嗜酒如命,其实头脑不错。使用细长的轻剑,剑法高超。由于祖上有两名大罪契约者,肉体含有很强的魔力,因此受伤比一般人恢复得快得多。小时候被亚比斯I.R.带人绑架未遂。

在养父被公主莉莉安娜·露西芬·督特里希杀害后组织起义。在攻入王宫后与加斯特·维诺姆战斗,千钧一发之际想起父亲说过加斯特的习惯,成功反杀。革命取得成功后建立共和国,成为因革命之功而声名大噪的“红铠女剑士”。

革命结束后因凯尔发布的魔女狩猎令而逃至贝尔杰尼亚帝国,成为隶属夏蒂特部队的军人,但此时意志消沉。在奈伊引起大规模的尸兵骚乱后重新振作。之后担任格米莉亚护卫,与其一同调查凯尔的异常。

在千年树之森中与恶魔化的凯尔战斗,险些被杀,后成功拯救他。

在与凯尔回到马隆国的路上与海盗战斗,后参加了时计塔之战。众人被伊莲娜控制的米吉娜·弗里吉斯袭击之后,在修道院的海边救了她。

之后在新生四骑士事件中与Neo·Apocalypse战斗,身体被伊莲娜·克洛克沃克占据。怠惰时期改名茱莉亚·阿伯拉尔,收养了“五号小丑”——雷米·阿伯拉尔。于梅里戈德高地决斗中被伊莲娜解放。决斗之后被当成“一号圣诞老人”茱莉亚·阿伯拉尔逮捕,由于洁儿美诺身体的寿命早已耗尽,身体极速老化,不久便去世。

因为长得和恶食恶魔一模一样后代而经常吓到见过恶食恶魔的艾伦

很害怕坐船

相关曲目