打开主菜单

萌娘百科 β

夏娃·姆林特

(重定向自夏娃·泽贝兹达
Eve.png
基本资料
本名 夏娃·姆林特
イブ=ムーンリット
Eve Moonlit
别号 原罪者、全国第一的女巫、怠惰恶魔
声优 初音未来
萌点 绿发巫女
出身地区 雷维安塔魔导王国
亲属或相关人
亚当·姆林特

夏娃·姆林特(日语:イブ=ムーンリット,英语:Eve Moonlit)是mothy创作的《七宗罪系列》中的登场人物。

目录

简介

原名夏娃·泽贝兹达(日语:イブ=ズヴェズダ,英语:Eve Zvezda),雷维安塔魔导王国第一的女巫,成为第一任“Ma”。后世称其为“原罪者”。后成为“怠惰恶魔”。

人物小传

-原罪时期-

玛利亚·姆林特宣布预言之后,被全雷维安塔魔导王国第一的科学家亚当·姆林特选为“Ma”人选之一,并成为第一任“Ma”,与亚当相爱。 生下双胞胎该隐及亚伯,但此双胞胎却是死胎。失去了孩子,并受洗脑药(Venom)的影响,精神开始出现不稳定。随着“Ma”计划的失败,夏娃与亚当连夜逃离至邻国艾尔菲戈特王国并隐居于千年树之森,不久后两人结婚。 在小说《原罪物语》中可得知,因为夏娃与亚当为兄妹的关系,洗脑药实际上并没有起到作用,疑似夏娃受上个轮回残余记忆影响和自我催眠导致精神混乱。

由于精神错乱,在森林中诱拐双胞胎婴儿汉森格雷特,并杀害其母亲梅塔·萨姆赫菲,犯下了“原罪”。后与亚当一起收养了这对双子。因为雷维安塔毁灭事故,艾尔菲戈特王国的饥荒、疾病问题日益加剧。双胞胎养子被亚当抛弃。之后与亚当一起被双胞胎杀害,直接导致了七宗大罪之器(此时只有六宗)的诞生与流出。由于六个大罪恶魔与大罪之器原本就不包括怠惰,其灵魂伪装成怠惰恶魔,并入“七宗大罪的恶魔”。

-色欲时期-

从变成怠惰恶魔到现在一直寄宿于其他人的身体中。此时寄宿于米谷莉亚·古利欧尼欧身体里,伊莲娜·克洛克沃克为夏娃之魂制作了怠惰的大罪之器克洛克沃克人偶供其寄宿。夏娃在曾经的宿主米谷莉亚·古利欧尼欧死去后,再次将其附身并完全占领了她的身体,以卖花女高原之花的身份来到梅丽歌德高地与高地领主成婚。

-暴食时期-

寄宿于怪盗普拉特妮可身体里,在巴妮卡吞噬自身后获得空琪塔酒杯。

-恶之系列(傲慢时期)-

处于人偶之中,被普莉姆·马隆所得。

-怠惰时期-

完全掠夺了死去的玛格丽塔·布兰肯海姆的身体,夏娃对自己和周围人施展了强力的催眠术,并在不自知的情况下以玛格丽塔·布兰肯海姆的身份度过了一生,最后服下Gift自杀。死后灵魂回归克洛克沃克人偶,并被赶来回收大罪之器的艾尔露卡·克洛克沃克吸收,灵魂被封印在艾尔露卡·克洛克沃克的身体中。

高地决斗时被冲击到法庭,与伊莲娜·克洛克沃克莱维亚·巴利索尔的灵魂融合,产生了新人格“Ma”

-世界毁灭后-

灵魂回到地面上,“五号小丑”将其吸入人偶馆长体内,与亚当·姆林特的灵魂进入了人偶馆长胎内死去的双子中,作为新的一对神之双子诞生于世。与亚当·姆林特发动Re_birthday,进入“法庭之主”结局。失去了一切记忆,作为玻璃女王的孩子回到一切开始之时。亚当,夏娃,伊莲娜·克洛克沃克奥户我门时间倒流,回到“一切开始之时”

人物能力

在原罪时期为雷维安塔魔导王国的第一魔女。擅长催眠术,影响范围与持久效果显著。连本人都被自己的“术”骗了一辈子(怠惰时期)

改进了毒药Gift,服下或吸入能直接导致死亡,无伤无痛,就像“睡着了”一样。

掌握“四大毁灭性魔术”之一的雷电之术。

作为“怠惰的恶魔”,与其签订契约者也能使用以上能力。

原罪

沉溺在丈夫的爱之中 ——色欲

太过自信愿望能够实现 ——傲慢

疏忽照顾而令孩子死亡 ——懒惰

羡慕邻居的幸福 ——嫉妒

为了得到失去的东西 ——贪婪

最终将思念转化为愤怒 ——暴怒

然后,在饥饿中,捡到了两个果实——暴食

相关曲目