打开主菜单

萌娘百科 β

卡奇斯·克里姆

Karchess.png
基本资料
本名 卡奇斯·克里姆
カーチェス=クリム
Karchess Crim
别号
声优 KAITO
萌点 蓝发贵族伪娘
出身地区 马隆王国
亲属或相关人
尤菲娜·马隆萨提利亚吉斯·贝诺马尼亚

卡奇斯·克里姆(日语:カーチェス=クリム,英语:Karchess Crim)是mothy创作的《七宗罪系列》中的登场人物。

简介

马隆王国的贵族,爵位是伯爵。当时的王妃尤菲娜·马隆的秘密情人。迎娶王妃后改名卡奇斯·马隆(日语:カーチェス=マーロン,英语:Karchess Marlon)。

人物小传

贝诺马尼亚公爵诱拐事件的终结者。因恋人尤菲娜·马隆被诱拐,经过调查发现是贝诺马尼亚公爵所为,于是男扮女装,打扮成艾尔露卡·克洛克沃克的模样,前往阿斯莫汀,接近贝诺马尼亚公爵,利用尤菲娜留下的“黄金钥匙”将其刺杀,解救了被魅惑的女性。但也因此导致与尤菲娜的关系曝光,遭到玛隆和贝尔杰尼亚两国的通缉。逃到马隆岛并依靠尤菲娜的马隆王族身份建立“正统马隆国”。当时的马隆国王是贝尔杰尼亚皇帝的弟弟,性格懦弱无能。之后马隆王族逐步恢复对马隆国的控制,但也因此与贝尔杰尼亚帝国关系降至冰点。

mothy在《恶之圆舞曲》中透露其穿的女装与艾尔露卡的袍子不同,是卡奇斯自己的兴趣

相关曲目