打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

夜刀神天香

本页使用了标题或全文手工转换
开始我们的约会战争吧!
DATE A LIVE/DATE A BULLET
Date A Live logo.png
开始我们的约会战争吧!
欢迎大家参与完善约会大作战系列条目~

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

喂,你!你要是敢让十香有一点绝望的话,那么我就敢让你的人头瞬间落地!
救不了十香的话老娘就杀了你!
再见了,士道。和你的约会,并不坏哦。!
正传
Tenka Yatogami.png
第7卷
DAL NOVEL 07.jpg
第15卷
DAL NOVEL 15.png
第20卷
DAL NOVEL 20.jpg
基本资料
本名 夜刀神やとがみ 天香てんか
(Yatogami Tenka)
别号 反转十香、黑十香、反十、公主Princess真香十香Alter
发色 紫发
瞳色 紫瞳粉瞳(与十香融合后)
身高 155cm
三围 B:84 W:58 H:83
声优 井上麻里奈
萌点 姐姐马尾长直丝带大蝴蝶结过膝袜巨乳异色瞳露脐装黑化冷娇凛娇傲娇女王渐变色发刀剑御姐妹控吃货创世神
出身地区 天宫市
活动范围 天宫市
所属团体 精灵后宫团
个人状态 消失
亲属或相关人
五河士道
五河琴里鸢一折纸崇宫真那四糸乃
本体:崇宫澪
实妹:夜刀神十香

夜刀神天香日语:やとがみ てんか)是橘公司所著、つなこ负责插画的轻小说约会大作战及其衍生作品中的角色之一。

简介

每当十香因故反转时,便由天香接管肉体行动。于20卷中,士道和十香约会前洗澡现身,当士道提出邀请十香约会后便把肉体使用权交还十香。然后当他们到达学校后,士道请十香邀请天香出现(?)。

天香现身后,被士道正式取名天香(英语TEN发音与日语汉字“天”的音读ten读音相近),然后正式开始三人约会。于樱花树下一同接受花瓣雨洗礼、吃樱叶饼,再到公园里一边欣赏风景一边吃冰淇淋等等。

约会后达成心愿, 告白留下遗言 “再见了,士道。和你的约会,并不坏哦。”后便消失了。


能力设定

其身上出现完全状态的灵装,与十香不同的是灵装主色调较正常为暗,能够显现出恶魔暴虐公Nahema暴虐公ナヘマー)”。暴虐公也能吸收王座合成巨剑终焉之剑Paverschlev终焉の剑ペイヴァーシュヘレヴ)”

第二十卷最后与夜刀神十香重新合为一体后,可以同时显现天使鏖杀公Sandalphon和魔王暴虐公Nahema,并可以使用由最后之剑Halvanhelev终焉之剑Paverschlev结合而成的创世之剑Yezelhlev

人物原型

逆卡巴拉邪恶之树第十质点:Nehemoth 低语者

逆卡巴拉恶德:物质主义那海玛(Nahema)「拥有吞噬文明的力量」

希伯来语“欢喜”的意思,是犹太教神秘学典籍《佐哈尔(Zohar)》中的恶魔。