打开主菜单

萌娘百科 β

冈峰珠惠

开始我们的约会战争吧!
DATE A LIVE/DATE A BULLET
Date A Live logo.png
开始我们的约会战争吧!
欢迎大家参与完善约会大作战系列条目~也欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入约会大作战及其衍生作品专题编辑团队,一起为天宫市添砖加瓦!

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

DAL EN 7 10.jpg
新的CP确认
基本资料
本名 岡峰おかみね 珠惠たまえ
(Okamine Tamae)
别号 小珠老师、三十
来禅高中最后的防线
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 150cm
三围 B:79 W:65 H:87
年龄 30岁
血型 O型
声优 佐土原香织
萌点 短发眼镜教师表姐品乳合法萝莉落差萌未婚妻童颜
出身地区 天宫市
活动范围 天宫市
所属团体 来禅高中
亲属或相关人
学生:五河士道夜刀神十香鸢一折纸
以前的同事:村雨令音
表妹:冈峰美纪惠
未婚夫:神无月恭平

冈峰珠惠日语:岡峰おかみね 珠惠たまえ)是橘公司所著、つなこ负责插画的轻小说约会大作战及其衍生作品的登场角色。

简介

五河士道所属班级的班主任,由于尺寸非常地微妙而配戴不适合的眼镜,有着少根筋的性格,因为有着如学生般的童颜与娇小的体格,而被同学们昵称为“小珠”,在学生中十分有人气。但因为29岁至今单身,有着非常强烈的结婚念头。

经历

在小说中由于五河士道的表白其实只是练习,曾多次拿结婚证书让士道签字。在第十四卷中因为曾经同级的好友结婚感到背叛与恶魔签订了契约把陨石召唤到禅高中的操场。其实“陨石”只是被六喰使用天使的能力传送到世界各地的DEM战舰的残骸之一而已

在令音Marriagehunt中,相亲失败的小珠学会了追求真爱的真髓,但忽然险些从楼梯上摔下来,被神无月恭平接住,两人一见钟情……新的CP即将诞生?!

在二十一卷上篇十香Good end中,在与学生们的聊天里可以看得出来,已和神无月恭平订婚并且还觉得他非常绅士,后来在琴里与神无月的对话里也能知晓。


外部链接与注释