打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

叶樱麻衣

本页使用了标题或全文手工转换
开始我们的约会战争吧!
DATE A LIVE/DATE A BULLET
Date A Live logo.png
开始我们的约会战争吧!
欢迎大家参与完善约会大作战系列条目~

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
叶樱麻衣.jpg
叶樱麻衣
基本资料
本名 叶樱麻衣
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 积田加代子[1]古川未央那[2]
萌点 短发三人娘阿卡林高中生姐姐妹妹
出身地区 天宫市
活动范围 天宫市
所属团体 洗裤袜三人组
亲属或相关人
藤袴美衣山吹亚衣五河士道夜刀神十香鸢一折纸

叶樱麻衣橘公司所著、つなこ负责插画的轻小说约会大作战及其衍生作品的登场角色。

简介

五河士道的同班同班同学僚机,与美衣、亚衣二人一起行动的百合洗裤袜三人组。在三人组中是最没有个性和存在感的,虽然偶尔会尝试通过发型或者显露奇特个性,但总是没被他人察觉而不了了之。

母亲名为麻子,以前和亚子、美子、崇宫真士和五河龙雄是同学所以合着这是一场30多年都传给下一代和转世的同学情

自称母亲是SM俱乐部的女王大人,能把人调教到哭着说谢谢的程度;父亲曾是那所俱乐部的客人,哥哥患有人偶偏爱症,妹妹是个尸体爱好家。所以全家都在烦恼只有麻衣一个人性癖正常。

亚衣、麻衣、美衣的名字来历为英文第一人称代词“I”、“my”、“me”,取自日本人对英文代词表的通称“アイマイミーマイン”。


注释与外部链接