打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

宫藤央珂

本页使用了标题或全文手工转换
开始我们的约会战争吧!
DATE A LIVE/DATE A BULLET
Date A Live logo.png
开始我们的约会战争吧!
欢迎大家参与完善约会大作战系列条目~

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
宫藤央珂.png
第五卷插画,上方为宫藤央珂
基本资料
本名 宫藤央珂
别号 央珂、工藤央珂
发色 淡紫发
瞳色 蓝瞳
萌点 长直齐刘海发箍优雅内鬼背叛大家闺秀高冷
出身地区 邻界
活动范围 邻界
所属团体 支配者、女王主教
个人状态 死亡
亲属或相关人
时崎狂三绯衣响白之女王佐贺缲由梨阿莉安德妮·佛克斯罗特

宫藤央珂(日语:みやふじ おうか)是橘公司创作的小说《约会大作战》的外传小说、由东出祐一郎创作的《DATE A BULLET》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

第六领域的支配者,拥有淡紫色[1]秀发,身着白色衬衫与百褶裙,气质优雅。无铭天使为<冰碧突刺Cold Cruel>

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

第三卷开头中参与支配者会议,在与白之女王的对峙结束后带领手下准精灵彻查了第六领域。

第五卷时出现在第七领域,与时崎狂三有过短时间的对峙。后与佐贺缲由梨阿莉安德妮·佛克斯罗特参与德州扑克对局阻止时崎狂三继续前进。在赌局结束到第二天的杀人案前中某段时间内被白之女王手下的主教佐贺缲由梨变为主教。在杀人案中企图偷袭时崎狂三,但却被设局[2]而被识破身份,死前在五感被颠覆时还试图击杀时崎狂三,被怕“自己也是主教”这件事败露的设局者佐贺缲由梨操纵的量产型佐贺缲唯所杀。

战斗能力

宫藤央珂的无铭天使为剑状的<冰碧突刺Cold Cruel>,只有剑擦中了对手即可发动变成·加重brilleracier,向对手施加高达500G的重力你相信引力吗,之后即可轻易用剑状的无铭天使击杀对手为什么不能直接使用重力压死呢东出你物理肯定没有学好


注释与外部链接

  1. 插画中为橙色
  2. 时崎狂三直接使由梨的ai向所有嫌疑人传达“这个ai是白之女王的手下,请你协助击杀时崎狂三。而只有宫藤央珂傻傻的答应了而被识破身份长点心吧您嘞