打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

藤袴美衣

本页使用了标题或全文手工转换
开始我们的约会战争吧!
DATE A LIVE/DATE A BULLET
Date A Live logo.png
开始我们的约会战争吧!
欢迎大家参与完善约会大作战系列条目~

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

马季洗裤袜マジヒクワー
藤袴美衣.jpg
基本资料
本名 藤袴ふじばかま 美衣みい
(Fujibakama Mii)
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 月宫美鸟
萌点 口头禅黑框眼镜三人娘毒舌贫乳黑长直高中生
出身地区 天宫市
活动范围 天宫市
所属团体 来禅高中
亲属或相关人
好友:山吹亚衣叶樱麻衣

藤袴美衣日语:ふじばかま みい)是橘公司所著、つなこ负责插画的轻小说约会大作战及其衍生作品的登场角色。

简介

五河士道的同班同学,与亚衣、麻衣二人一起行动的美少女三人组成员。在三人组中最为来历不明。

虽然形象看起来像个文学少女,但喜欢看的书也就只有漫画书而已,自己家中的置物柜内存放着铁处女以及三角木马,据说其叔父在国外当杀手。

动画中每次出场只有一句台词:“マジヒクワー!”(真是受不了啊!)马季洗裤袜~然而在约会大作战开始连载之前马季先生就已经去世了←然鹅由马国明扮演的马季还在开出租车。甚至在美九篇被诱宵美九洗脑后仍然只会说这一句台词,但事实上在轻小说和游戏中她的台词并不少,而且说的内容都非常毒辣

在第四季第四集中,首次出现了美衣除了“马季洗裤袜”以外的台词,让弹幕粉丝们纷纷破防感到陌生。

亚衣、麻衣、美衣的名字来历为英文第一人称代词“I”、“my”、“me”,取自日本人对英文代词表的通称“アイマイミーマイン”。


外部链接与注释