打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

阿莉安德妮·佛克斯罗特

本页使用了标题或全文手工转换
开始我们的约会战争吧!
DATE A LIVE/DATE A BULLET
Date A Live logo.png
开始我们的约会战争吧!
欢迎大家参与完善约会大作战系列条目~

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

阿莉安德妮.png
第五卷彩插
基本资料
本名 阿莉安德妮·佛克斯罗特
别号 阿里亚德妮·佛克斯罗特[1]、阿莉安德妮、阿里亚德妮、无毛的阿莉安德妮
发色 金发
瞳色 灰瞳
萌点 腹黑齐刘海发夹下双马尾嗜睡白虎
出身地区 邻界
活动范围 邻界
所属团体 支配者
个人状态 于第五领域被白之女王击败
亲属或相关人
时崎狂三绯衣响佐贺缲唯冓卦哈拉卡佐贺缲由梨白之女王

阿莉安德妮·佛克斯罗特(日语:アリアドネ·フォックスロット)是橘公司创作的小说《约会大作战》的外传小说、由东出祐一郎创作的《DATE A BULLET》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

邻界第四领域的支配者,有着螺旋状的头发,身着浅蓝色衬衫与迷你裙,无铭天使为<太阴太阳二四节气>,灵装为<快眠灵装·三十番>

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

第三卷开头出现在支配者会议上,不过基本全程都在睡觉,白之女王来袭后勉强醒过来一段时间,不过在白之女王离开后就再次睡着了。

第五卷的时候再次出现在第七领域,在睡觉时被同行的人给丢在了一旁,遇到了路过的时崎狂三,与其发生了短时间的对峙。后与佐贺缲由梨宫藤央珂参与德州扑克对局阻止时崎狂三继续前进。期间阿莉安德妮发动无铭天使<太阴太阳二四节气>探测狂三与响的情绪,但却被注意到的狂三反利用,最后时崎狂三绯衣响赢得了比赛。失败后与众人一同入住佐贺缲由梨的公馆。在佐贺缲由梨死亡后认可了时崎狂三,与其一同前往第五领域抵御白之女王的空无军队。

第六卷与时崎狂三绯衣响三人一同深入第五领域地下城破坏白之女王的传送阵过程中制造了一个梗[2]。成功后向绯衣响透露出如果时崎狂三执意前进的话将在处理完白之女王的事情后将时崎狂三一同抹杀。随后白之女王来袭,阿莉安德妮布下陷阱却被白之女王利用直接反制我起了,一枪秒了,有什么好说的,导致绯衣响被带走。

能力设定

阿莉安德妮作为邻界的支配者能力自然不弱。其无铭天使为<太阴太阳二四节气>,灵装为<快眠灵装·三十番>

  • 阿莉安德妮的无铭天使为水银丝线状的<太阴太阳二四节气>,可以测量和操控对手的情感温度,以至于操纵五感和篡改记忆。许多试图回到现实世界的准精灵被篡改了目标而放弃。同时阿莉安德妮也可以通过提高对手身体温度使其发热死亡。而这一招由于使他人升温需要一段时间所以“并不适合暗杀”。攻击他人时阿莉安德妮会选择操纵对手的五感并使用丝状的无铭天使切割对手,
  • 阿莉安德妮有着极为严重的嗜睡症,而其灵装<快眠灵装·三十番>可以使其随时随地睡着回复元气尽管无论怎么睡也恢复不满,即使是处于极度危险的情况中。


注释与外部链接

  1. 悠月汉化组译名
  2. 在众人讨论到第五领域是“不毛之地”时,阿莉安德妮“想到了似的”嘀咕道“虽然说起来有些奇怪,我也是不毛呢”,被网友们称为“无毛梗”,阿莉安德妮也被称为“无毛的阿莉安德妮”