打开主菜单

萌娘百科 β

Llnijigakulogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆期望与你一起悸动不已TOKIMEKI

萌娘百科LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

QU4RTZLoveLive!虹咲学园学园偶像同好会的迷你小队之一。

QU4RTZ logo.png
Qu4rtz.png
组合本名 QU4RTZクオーツ
国籍 日本 日本
成立时间 2019年
相关人士与组合 虹咲学园学园偶像同好会
DiverDiva
A・ZU・NA
组合成员

QU4RTZ
中須かすみ相良茉優
近江彼方鬼頭明里
エマ・ヴェルデ指出毬亜
天王寺璃奈田中ちえ美

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲

目录

简介

QU4RTZ是LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会的迷你小队之一,成员包括中须霞近江彼方艾玛·维尔德天王寺璃奈

名称QU4RTZ意同QUARTZ(石英),比喻4人如同宝石一样迷人。

组合由两名三年生和两名一年生组成,三年生的两人像姐姐般,而一年生的两位就像妹妹般,组合起来十分有姐妹感。[1]

发展历史

2019年2月到4月期间,进行2人+3人+4人小队的组合投票,在4月30日公布4人小队将由中须霞近江彼方艾玛·维尔德天王寺璃奈组成。

2019年5月至6月期间,进行小队名称的募集和投票,最终由QU4RTZ当选。

音乐作品

Sing & Smile!!
QU4RTZ的第一张单曲,在2020年2月12日发行。包含歌曲Sing & Smile!!及C/W曲Beautiful Moonlight
Make-up session ABC
QU4RTZ演唱的TV动画Blu-ray第3卷特装限定版特典曲。
Twinkle Town
QU4RTZ演唱的TV动画Blu-ray第6卷特装限定版特典曲。


注释与外部链接