打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Sunny Passion

本页使用了标题或全文手工转换
LoveLive Superstar logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆欢迎来到WONDERLAND!( ᐛ )

萌娘百科LoveLive!Superstar!!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:LoveLive!系列编辑组公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Sunny Passion是企划《LoveLive!Superstar!!》及其衍生作品中登场的学园偶像团体。在三次元中有由饰演她们的声优组成的同名偶像团体。

Sunny Passion
Sunny Passion.jpg
组合本名 Sunny Passionサニーパッション
组合别号 烈日情热、日团、撒尼帕、328、撒泥巴、五赖子[1]、三妮趴
国籍 日本 日本
唱片公司 Lantis
成立时间 2021年
出道唱片 HOT PASSION!!
相关人士与组合 后辈&好友&对手:Liella!
组合成员

Sunny Passion
柊摩央結木ゆな
聖澤悠奈吉武千颯

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲

目录

简介

 

Sunny Passion是来自东京都神津岛的学园偶像团体。成员有两位,分别为柊摩央圣泽悠奈

由于出身于海岛,舞台表演热情奔放,演出服融合了桑巴和维密的元素。因此也被观众们吐槽为“巴西偶像”。每年暑假都会在故乡神津岛上举办Live。

是学园偶像团体Liella!的前辈、好友与主要对手,一出场便是上届LoveLive!全国大赛的东京地区代表。但在动画第一季中连一首完整的“叛教神曲”都没有放出,观众们只好自行脑补。唐可可就是在上海街头偶然看到Sunny Passion的Live后决心来到日本成为学园偶像,是Sunny Passion的死忠粉。

在看到“可香”组合的Live首秀后十分欣赏,主动登门邀请香音等人作为特别嘉宾参加神津岛上的Live。在Liella!的成长过程中给予了很多鼓励和指导,对Liella!取得的成绩感到由衷的高兴,但也表示了肯定会赢过Liella!的决心。对主角团最友好的一届二赖子

最后在无敌的剧情杀的加持下,一句歌词都没唱就在东京地区决赛中战胜了Liella!夺得本届LoveLive!大赛东京地区冠军,晋级全国大赛并最终夺冠。RNM退钱

三次元

2021年12月7日,Sunny Passion的两位声优在广播节目结女放学后放送局 LieRadi!中作为嘉宾首次出场。节目中公开Sunny Passion第一首歌曲HOT PASSION!!的试听。终于有“叛教神曲”了。

Sunny Passion在2022年作为嘉宾出演1月的Liella! First LoveLive! Tour ~Starlines~东京追加公演,以及3月、4月的Liella! 2nd LoveLive! ~What a Wonderful Dream!!~横滨公演和名古屋公演。然而官方并未给出Sunny Passion两人的应援色,2nd Live的官方应援棒中也只有Liella!五人的颜色。二赖子哭晕在厕所。

成员

  • zhōng摩央(日语:ひいらぎ 摩央まお,声:结木由奈
    • 被称为“Sunny Passion的夜之妩媚”,拥有沉鱼落雁的美貌和优雅的举止。
  • 圣泽悠奈(日语:聖澤ひじりさわ悠奈ゆうな,声:吉武千飒
    • 被称为“Sunny Passion的太阳”,性格如向日葵般开朗,温暖人心。

音乐

HOT PASSION!!

HOT PASSION!!《LoveLive!Superstar!!》动画第一季的插入曲单曲,其中收录同名歌曲《HOT PASSION!!》及C/W曲《Till Sunrise》,于2022年2月2日发售。

经历

关于LoveLive!Superstar!!企划的发展历史,请参见:LoveLive!Superstar!!#历史

注释

  1. Sunny Passion与A-RISE存在相似之处,而A-RISE谐音“二赖子”,故Saint Snow为“三赖子”,以此类推,Sunny Passion被称作“五赖子”。