打开主菜单

萌娘百科 β

LLhead.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆μ'sic Forever!

萌娘百科LoveLive!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

A-RISE是企划《LoveLive!》及其衍生作品中登场的学园偶像团体。

A-RISE
Shocking Party.png
组合本名 A-RISEアライズ
组合别号 二赖子
国籍 日本 日本
成立时间 2013年
相关人士与组合 μ's
组合成员

A-RISE
綺羅ツバサ櫻川めぐ
統堂英玲奈松永真穂
優木あんじゅ大橋歩夕

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲

目录

简介

A-RISE是UTX学园的一队知名学园偶像团体,成员包括绮罗翼统堂英玲奈优木杏树

为偶像团体μ's的对手,后来和μ's的成员成为朋友。

毕业后决定直接出道,因为A-RISE的三位成员均为高三。

成员

  • 绮罗翼綺羅きら ツバサ,声:樱川惠
    • 身材娇小,但舞蹈动作利落并附有冲击力并且担任center,戴着帽子的短发少女。
  • 统堂英玲奈統堂とうどう 英玲奈えれな,声:松永真穗
    • 性格成熟,戴着发箍留有一头暗酒红色长发,身材高大的少女。
  • 优木杏树優木ゆうき あんじゅ,声:大桥步夕
    • 有着一头飘逸蓬松的秀发、配戴花型发饰,大小姐风格的少女。

音乐

Private Wars

《Private Wars》是《LoveLive!》动画第一季的插曲,收录于《Notes of School idol days》。

在动画第一季第一集中,《Private Wars》的MV正在UTX大楼外播放。

人称叛教神曲一号、what7diu

Shocking Party

《Shocking Party》是《LoveLive!》动画第二季的插曲,收录于《Notes of School idol days ~Glory~》。

本曲在动画第二季第三集中出现,是A-RISE地区预选赛的参赛曲。