打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

本页使用了标题或全文手工转换
LLhead.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆μ'sic Forever!

萌娘百科LoveLive!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:LoveLive!系列编辑组公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

A-RISE是企划《LoveLive!》及其衍生作品中登场的学园偶像团体。

A-RISE
Shocking Party.png
组合本名 A-RISEアライズ
组合别号 二赖子
国籍 日本 日本
成立时间 2013年
相关人士与组合 μ's
组合成员

A-RISE
綺羅ツバサ桜川めぐ
統堂英玲奈松永真穂
優木あんじゅ大橋歩夕

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲

目录

简介

A-RISE是UTX学园的一队知名学园偶像团体,成员包括绮罗翼统堂英玲奈优木杏树

为偶像团体μ's的对手,后来和μ's的成员成为朋友。

毕业后决定直接出道,因为A-RISE的三位成员均为高三。

成员

中文名 日语名 头像 年级 身高 声优
绮罗翼 綺羅きら ツバサ (Kira Tsubasa) 3年生 154 樱川惠
统堂英玲奈 統堂とうどう 英玲奈えれな (Todo Erena) 3年生 163 松永真穗
优木杏树 優木ゆうき あんじゅ (Yuki Anju) 3年生 160 大桥步夕


音乐

Private Wars

《Private Wars》是《LoveLive!》动画第一季的插曲,收录于《Notes of School idol days》。

在动画第一季第一集中,《Private Wars》的MV正在UTX大楼外播放。

人称叛教神曲一号、what7diu。

Shocking Party

《Shocking Party》是《LoveLive!》动画第二季的插曲,收录于《Notes of School idol days ~Glory~》。

本曲在动画第二季第三集中出现,是A-RISE地区预选赛的参赛曲。