打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

矢泽虎太郎

本页使用了标题或全文手工转换
LLhead.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆μ'sic Forever!

萌娘百科LoveLive!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:LoveLive!系列编辑组公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lovelive Cotaro.jpg
基本资料
姓名 矢泽虎太郎
日文名 矢澤やざわ 虎太郎こたろう
罗马字 Yazawa Cotaro / Kotarō
发色 黑发
瞳色 红瞳
声优 德井青空(日)
刘惠云(港)
萌点 正太弟弟呆毛
亲属或相关人
姐姐矢泽妮可矢泽心矢泽心爱
母亲矢泽妮可的母亲
相关图片

矢泽虎太郎(日语:矢澤やざわ 虎太郎こたろう;罗马字:Yazawa Cotaro)是由日本动画公司SUNRISE制作的动画LoveLive!及其衍生作品的登场角色。

简介

矢泽虎太郎是矢泽妮可弟弟

矢泽家最年轻的成员。讲话不多,语速缓慢。

μ's大粉丝。

顽皮可爱, 并在最终预选时为μ's全员制作了小雪人。

是LoveLive!全剧中唯一的男主(果爸都没给正脸啊喂)。然而CV是精分后的空丸

在动画中曾误认为μ's是姐姐的伴舞,姐姐是大明星。在μ's给妮可举办solo演唱会时似乎解开了这个误会,但是似乎是妮可的弟弟妹妹中最不知悔改的一个,每次说“μ's”的时候都无精打采。

LoveLive!学园偶像祭中,虎太郎是“支援队员”,只能用于成员的练习而不能打歌。稀有度为R,属性为“Pure”。

外部链接与注释