打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

本页使用了标题或全文手工转换
LoveLive Superstar logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆实现我自己的故事!

萌娘百科LoveLive!Superstar!!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:LoveLive!系列编辑组公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
小不点、可可还有堇.jpg
基本资料
姓名 小不点
日文名 チビ
罗马字 Chibi
别号 奇比
声优 麦穗杏菜
萌点
亲属或相关人
主人:叶月恋沙耶
相关图片

小不点(日语:チビ)是《LoveLive!Superstar!!》及其衍生作品的登场角色,是叶月恋家饲养的宠物狗。

简介

小不点是叶月恋家饲养的宠物狗,在恋童年时就一直在一起。因为小时候个头很小而得名。而现在小不点的个头已经有一人多高了。建议改名为“大亿点”。

受过训练,会根据女仆沙耶的命令做出相应的动作。(Come过来、Sit坐下、Stay待命。)

动画的角色设计师室田雄平在推特上称小不点和牧羊犬小香菇大概为同一品种。[1]

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 在第7集中,可可一行人进入家里时,小不点被误认为是玩偶,可可还吐槽到:“怎么可能会有这么大的狗。”随后小不点与四人开始了追逐大战玩耍谁来救救我啊后来香音丢出狗球解救了众人。随后四人暗中观察恋与女仆的对话时,小不点发现了躲在门后的她们。
  • 似乎很喜欢香音。在第8集中,四人临走的时候,小不点抱着香音舔个不停。在第9集看到香音后,更是高兴地扑了上去。

注释与外部链接