打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

圣泽悠奈

本页使用了标题或全文手工转换
LoveLive Superstar logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆欢迎来到WONDERLAND!( ᐛ )

萌娘百科LoveLive!Superstar!!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:LoveLive!系列编辑组公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
圣泽悠奈-立绘.png
基本资料
姓名 圣泽悠奈
日文名 聖澤ひじりさわ 悠奈ゆうな
罗马字 Hijirisawa Yuna
别号 气功炮圣泽,鲨鱼妹
发色 黄发
瞳色 绿瞳
声优 吉武千飒
所属团体 Sunny Passion
萌点 日本普通高中生美少女歌姬偶像元气马尾锯齿牙
亲属或相关人
同组合:柊摩央
好友:涩谷香音唐可可岚千砂都平安名堇叶月恋
师兄弟:天津饭
相关图片
パー!

圣泽悠奈(日语:聖澤ひじりさわ 悠奈ゆうな;罗马字:Hijirisawa Yuna)是《LoveLive!Superstar!!》中的登场角色之一,Sunny Passion的成员。

简介

出生在东京都神津岛,是学园偶像团体Sunny Passion的成员。

被称为“Sunny Passion的太阳”,性格如向日葵般开朗,温暖人心。

口头禅是“PA(日语:パー)”,同时双手比出“”字型(气功炮!)放在下巴右侧,与嘴共同组成“”字。 ( ᐛ )パ

通讯软件的头像也是“”。

LoveLive! Days的专栏中提到与柊摩央青梅竹马

 
パー!

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 在动画第一季第五集,和柊摩央一起来到了涩谷香音的咖啡店,吓了香音等人一大跳。之后带着涩谷香音唐可可平安名堇一起上岛。在岛上曾点拨香音,帮助香音察觉到岚千砂都的异样。同时在了解了Sunny Passion二人为小岛上大家而努力的精神后,香音也产生了改变,在成为合格leader的道路上又进了一步。