打开主菜单

萌娘百科 β

独角兽(兰斯系列)

20190123140753.png
萌娘百科欢迎您参与完善兰斯系列☆Kira~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Unicorn R03.png
幼女控(大雾)
基本资料
本名 独角兽
别号 百合魔物娘
发色 蓝发
瞳色 蓝瞳
萌点 百合人外痴女
出身地区 迷途之森
活动范围 迷途之森
所属团体
个人状态 逃跑
亲属或相关人
赛尔·卡琪克鲁弗

独角兽Alicesoft旗下的游戏兰斯系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

独角兽是一只生活在迷途之森的魔物娘,上半身是少女,下半身是马。她是一个百合控,喜欢和美丽的少女限处女接吻。平时只会“幼女幼女”地啼叫,而与心仪的少女独处时则会说话。

为了获得独角兽身上的体液来配置接触洗脑魔法的解药,赛尔修女和独角兽有过一段亲密接触。之后,独角兽被乱入的兰斯吓跑,并再也没有出现。

 
《兰斯3》中与独角兽相遇

正史

兰斯03:利萨斯陷落

蕾拉被兰斯等人从魔人艾泽鲁手中救出后,由于残留的洗脑魔法的影响而陷入了狂乱的状态中。得知独角兽的体液有治愈这种症状的功效后,众人决定前往迷途之森抓捕一只独角兽。

在迷途之森中,众人两次打倒了独角兽,却总是在接近她时让她突然起身逃走。第一次因为兰斯是男性,第二次因为见当加奈美不是处女。后来,当地的土著少女加入后,众人才得知真相:独角兽喜欢纯洁的少女,其他人如果靠近,就会把她吓跑。即使被打晕,也会立刻苏醒,然后逃跑。

由于兰斯身边的女性均已被他夺走贞操,众人只得将希望寄托在还没有遭到兰斯的毒手的赛尔修女。一直在照顾蕾拉的赛尔得知是帮助制作蕾拉的解药后便不假思索地答应了。果然,还是处女的赛尔独自进入森林,很快就引出了独角兽。而独角兽在用嗅觉确认赛尔还是处女后,立刻兴奋地扑倒了赛尔,并口吐人言要求和赛尔接吻。为了分散独角兽的注意力,方便兰斯暗中收集独角兽的体液,赛尔只得答应。结果假戏真做,赛尔对接吻有些上瘾了。采集完毕后,独角兽才感觉到异状。发现了近在咫尺的兰斯后,独角兽立刻被吓得逃走,并再也没有回来。


注释与外部链接