打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

光·米·布朗

20190123140753.png
萌娘百科欢迎您参与完善兰斯系列☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
光·米·布朗.png
任务委托
基本资料
本名 光·米·布朗(ヒカリ・ミ・ブラン,Hikari Mea Blanc)
别号 小光
发色 红发
瞳色 蓝瞳
萌点 学生、修女黑化病娇
出身地区 利萨斯
活动范围 利萨斯、川中岛
所属团体 帕丽斯学园、AL教团
个人状态 被流放(《兰斯8》结束后)
亲属或相关人
恋人:兰斯

光·米·布朗(日语:ヒカリ・ミ・ブラン;英语:Hikari Mea Blanc)是AliceSoft旗下的游戏兰斯系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

兰斯01:寻找小光

1代的副标题女主角只有大结局时才出现,全程酱油,利萨斯王城中帕丽斯学园的学生。由于被王女莉亚·帕拉帕拉·利萨斯诱拐SM,她的父母向兰斯所在的冒险者公会发布了寻找爱女的任务。兰斯接手这个任务后,展开了1代的大冒险。最终,兰斯在公主的别墅地下室中解救出了被玩坏的小光。

兰斯08:QUEST&MAGNUM

8代的资料片《MAGNUM》中再度登场,此时的小光已经是川中岛AL教团总部的一名修女。在认出兰斯就是当年的救命恩人后单方面地认为兰斯是专属于自己的白马王子加入了兰斯的冒险团队。在发现兰斯花心的本性后觉醒了病娇属性。

在MAGNUM结局中因为病娇属性爆发绑架兰斯最后被消除记忆然后被流放了...


外部链接