打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

20190123140753.png
萌娘百科欢迎您参与完善兰斯系列☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
铃女1.jpg
JAPAN第一女忍
基本资料
本名 铃女
别号 兰斯的损友
发色 蓝发
瞳色 橙瞳
年龄 19(享年)
萌点 忍者口癖猫耳小恶魔
出身地区 JAPAN
活动范围 全大陆
所属团体 伊贺、兰斯后宫
个人状态 死亡(《兰斯8》)

转世(《兰斯10》)

亲属或相关人
恋人:兰斯
前上司:犬饲
徒弟:见当加奈美
转世:见当钿女

铃女AliceSoft旗下游戏《兰斯系列》中的登场角色。

目录

简介

铃女从属于JAPAN的伊贺势力,被誉为JAPAN第一天才女忍者。起先,被伊贺之主——犬饲派来刺杀兰斯。但是,铃女觉得兰斯很有趣,在一起时很开心,打消了暗杀的念头。之后背叛了村子,加入到了织田家,成为了逃忍。铃女从此陪伴在兰斯身边,并逐渐日久生情。

JAPAN统一后,铃女觉得大陆更有趣,于是跟着兰斯一起来到了大陆冒险。后来,由于自己体内毒素过多死去后,变成了幽灵铃女,并成为了加奈美的导师,为其进行忍术的特训,帮助加奈美习得了特技。

铃女登场时,会说:“铃女参上,忍忍!”有在句末加“是也”的口僻。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

正史

兰斯7:战国兰斯

铃女开始从属于JAPAN的伊贺势力,被伊贺之主——犬饲派来刺杀兰斯。但是,铃女在刺杀兰斯时,觉得兰斯非常有趣,跟着他在一起应该会非常开心,于是加入到了织田家。

与兰斯H过几次后,和兰斯的关系会发展成爱情。

铃女去参加忍者学校一名后辈的葬礼回来后,向兰斯透露女忍因为用毒,寿命很短,而自己已经超过平均寿命2年,算是长寿了。兰斯得知后很生气,让她后不要当忍者,也别用毒,自己则去寻找解毒的方法。铃女随后改口说女忍寿命什么的是玩笑,兰斯也相信了。FLAG

兰斯8:Quest&Magnum

JAPAN统一后,兰斯来到大陆,铃女觉得大陆可能比JAPAN更有趣,于是也来到了大陆,并跟随兰斯一起冒险。

铃女达到35级后,触发任务【女忍的寿命】。铃女与兰斯H后,享年19岁,带着幸福的微笑,在人生的舞台上谢幕了。第二天,铃女觉得有遗憾天花板上的加奈美,所以没有去天国,而是变成幽灵来到兰斯面前。

 

所以铃女的耳朵是头发?

在冒险过程中,库鲁库想让幽灵铃女成佛,但被兰斯制止。

幽灵铃女随后成为加奈美的导师,开始为其特训,帮助其不断修行。

任务【铃女不能成佛的理由】中,幽灵铃女帮加奈美特训时,遭到其他刺客的暗杀。在危急之刻,幽灵铃女与加奈美合体,击退了刺客。随后加奈美加入兰斯团队,并习得特技——铃女附身。

在后日谈中,此次的冒险结束一周后,幽灵的铃女不见了。兰斯的床边留着一封信:「真是愉快的人生是也,感谢」。铃女大概的确真的已经死了

兰斯X:决战

铃女在“你最想复活的A社人物投票”中取得了第一,于是在新版本中复活了。开局勾选应有尽有即可开出铃女,有自己的食券,食券C还挺感人的,喂满之后有机会开出年糕妖怪铃女。

顺带一提,第二名是魔人基克,第三名是魔王姬尔


外部链接