打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

腹肌崩坏太郎

(重定向自腹肌power
Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目

欢迎加入特摄编辑组交流群:796245985

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
腹筋崩坏太郎6ABC.jpg
进条目啥都别说,先一起喊:腹筋パワー!!!
DOMO!腹肌崩坏太郎DESU!どうもー!腹筋崩壊太郎です!
腹肌崩坏太郎niconico.jpg
基本资料
本名 腹肌崩壞太郎ふっきんほうかいたろう
FukkinHoukai Tarou
别号 腹肌撕裂太郎
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 邢子皓(普通话)
萌点 天然元气大背头哲♂学
出身地区 日本
演员 中山翔二
亲属或相关人
飞电或人不破谏伊兹、腹肌崩坏次郎

腹肌崩壞太郎ふっきんほうかいたろう石之森章太郎原作,日本导演杉原辉昭拍摄的日本特摄片假面骑士Zero-One及其衍生作品的登场角色。

目录

角色介绍

飞电智能的搞笑型Humagear。名字原至「腹肌崩坏」,指笑话的代言词

招牌动作为腹肌power。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

假面骑士Zero-One

灭亡迅雷.net篇

飞电或人被游乐场解雇后,腹肌崩坏太郎被派来进行搞笑表演。表演了腹肌power让观众全体笑场。

之后在后台观看纪录时被骇入,连上灭亡迅雷.net,变成鳞蛉Magia。然后在游乐场骇入Humagear,进行大肆破坏。

最后被赶来变身的假面骑士Zero-One击破,然后被飞电智能重新建造。

商战篇

有一天在地下舞台表演腹肌power,喷出的拟态腹肌零件被前排座位观众榊游人捡到。记录映像被用作为呈堂证供。(然并卵)

奇迹的身份改变!?或人 VS 腹肌崩坏太郎 宿命的段子对决

收集HumaGear数据的过程中,伊兹告诉或人有一个HumaGear的数据仍然没有收集,正在或人疑惑之时,腹肌崩坏太郎太郎出场并与其进行宿命对决,原来他正是没有被收集数据的HumaGear。

由于不破的偏心,或人完全失败。但是在怒锤不破的时候被腹肌崩坏太郎认可为适合当吐槽流,至此获得了所有的HumaGear数据。

腹肌power

腹肌power腹筋パワー(Fukkin Power),是源自《假面骑士Zero-One》第1话的梗。

来源

搞笑型Humagear腹肌崩坏太郎在第1话所表演的动作,把自己的拟态腹肌零件喷出来。

其场面十分哲学,魔性,常用于许多鬼畜中。

腹肌零件还喷不完[1]

衍生

万代官方推出了“腹筋崩坏太郎的腹筋”,售价3300日元,预计2020年六月发售。那么8块腹肌要多少钱?


注释

  1. 详见《奇迹的身份改变!?或人 VS 腹肌崩坏太郎 宿命的段子对决》

外部链接