打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

地下城与勇士:神枪手(男)

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

神枪手(男)
Gunner
ガンナー
DNF男神枪手.png
基本信息
发色 银发
武器 左轮枪自动手枪步枪手弩、手炮
声优 赵乾景(国服)
诹访部顺一(日服)
阿杰(阿拉德:宿命之门)
铃村健一(阿拉德战记)
种族 天族
拓展信息
萌点 枪械护目镜好色[注 1]女装[注 2]滑铲
相关人物
凯丽·德莱迪职业导师乌恩·莱奥尼尔(那个小鬼)

神枪手(男)是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士中的职业。可转职为漫游枪手鳗鱼枪炮师王大枪机械师公鸡弹药专家地心统治者合金战士钢铁侠

目录

背景故事

天界人没有被魔法影响,慢慢理解了元素、金属加工、化学动力等现象。 (相反阿拉德对魔法并没有太多的理解)金属与火药技术的发达使他们创造出了枪,从那以后大部分战争都变成了以枪做为主要武器的远距离战。

神枪手也分为几个种类。巴卡尔被消灭时的无法地带的漫游枪手们发展了自己独创的射击术;1年以后,为了保护黄道,产生了以火力为主的职业:枪炮师;最近受工业影响又产生了机械师职业;当然还有以使用弹药为主的弹药专家。

他们是以枪械作为主要武器进行远程战斗的战士。虽然也有近距离的脚踢技能,但远距离进攻为他们选择的主要方式。对他们来说双臂的速度非常重要,所以他们尽量避免穿厚厚的护甲。机械枪类型的重火器是他们喜爱的重火器。

[1]

新手剧情

在无法地带与卡勒特作战,后被卡勒特大军逼至悬崖旁,在没有退路的情况下为自保而跳崖,最终坠入阿拉德世界。

转职

漫游枪手

漫游是以快速移动攻击而著称的快枪手。善于利用移动跑位找出敌人破绽,加上花式射击技巧,让漫游枪手成为不折不扣的拉风型职业。

精通武器是左轮枪,精通防具是皮甲。

枪炮师

真正的重型枪械专家。不论是狙击步枪,喷火器,还是激光,阳子爆弹,甚至是卫星射线,都应用自如。超远距离打击是该角色最大的特点。

精通武器是手炮,精通防具是重甲。

机械师

机械师是枪手中唯一能够操纵高智能机体的职业,是智慧型的角色,弹指之间就能将敌人击溃。

精通武器是自动手枪,精通防具是布甲。

弹药专家

不折不扣的手雷和子弹的主宰者。他们是精通子弹威力的射击手,对枪弹制作有着出色的技巧。

精通武器是步枪和手弩,精通防具是皮甲。

合金战士

不幸落入吉赛尔之手后被改造为半机器人的神枪手,逃离研究所后展开了对吉赛尔的报复计划,擅长使用各种改造武器与机械装置对敌人进行攻击。

精通武器是自动手枪,精通防具是轻甲。

以其为原型的角色

注释

  1. 动画《阿拉德战记》的设定,后来在2017年由诹访部顺一配音该角色后没有显现或是去除了
  2. 早期职业导师套时装

参考资料