開啟主選單

萌娘百科 β

Dungeon Fighter.jpg勇士,歡迎來到阿拉德大陸!有什麼想了解的嗎?
地下城與勇士的相關條目仍在建設中,共建阿拉德需要你的幫助


[ 顯示全部 ]

巴卡爾
바칼
Bakal
暴龍王AA.jpg
基本信息
稱號 原第九使徒、暴龙王폭룡왕渾身燃燒著火焰的Monarch of Draconis
種族 龍族
拓展信息
出生 龍之國度特洛波特
位置 龍之國度特洛波特
魔界
天界
巴卡爾之城
狀態 死亡
萌點 暴君、龍王、火焰、使徒、王、洗白

巴卡爾是韓國遊戲公司NEOPLE開發的網路遊戲地下城與勇士的登場角色。

目錄

官網簡介

“爆龍王”巴卡爾是群龍之王,剛進入魔界時,他曾憑強大而神秘的力量被封為第九使徒。

發現赫爾德陰謀的他不願意屈從在赫爾德鐵腕之下,便開始有計劃地製造混亂以打亂赫爾德的部署。

赫爾德震怒之下使用詭計將巴卡爾從使徒中除名,並將製造者盧克封為第九使徒,同時集結其他八名使徒之力和巴卡爾展開了一場激烈的戰鬥,這場戰鬥就是史上記載的“龍之戰爭”。戰敗的巴卡爾利用寂靜城從魔界逃離到新的世界——天界。

面對一個從未被魔界人發現的天界,巴卡爾不甘於失敗,想要以此為根基再次攻向魔界。他利用自己的魔法部隊做前鋒,開始一步一步地對天界進行統治。他禁止魔法知識在天界傳播,同時為了切斷天界與阿拉德大陸的交流,他下令封堵了天空之城。

無法使用魔法力量的天族,從這時開始,慢慢創造了一種與阿拉德大陸迥異的“機械文明”。

500年後,機械文明發展到了巔峰,迎來了機械7戰神縱橫天界的時代。機械7戰神想要通過《代號:蓋波加》的計劃消滅巴卡爾恢復天界的和平,但這只是一個妄想罷了。實際上機械7戰神中負責技術攻關的海伊德正是赫爾德假扮的,關於《代號:蓋波加》所有的一切都是赫爾德剷除巴卡爾的陰謀。機械7戰神中的領袖塔內巴從巴卡爾那裡了解到了所有的一切,他意識到必須阻止這次計劃,只有當天界人民完全掌握“蓋波加”的製造技術才能夠對抗巴卡爾甚至於赫爾德。於是他和巴卡爾達成某種協議,由自己擔任“叛徒”的角色終止《代號:蓋波加》計劃,並將這份技術留給後世。而作為代價,機械7戰神全部身死。經過數百年的研究,天界族人終於繼承了《代號:蓋波加》的技術,通過偉大的機械革命,成功地將巴卡爾驅逐出天界,天界持續了500年的巴卡爾暴政也落下帷幕。

巴卡爾死後留下了強大的怨恨,使原本為一個整體的天界大陸崩散成幾塊陸地,形成了現在的伊頓、諾斯匹斯和無法地帶。

劇情

卡西利亞斯赫爾德等眾使徒打敗過。

暴龍王巴卡爾是群龍之王,初到魔界之時,因其強大而神秘的能力被任命為第九使徒,極大地助長了魔界的混亂。

然而其欲支配魔界的野心終令它與其它使徒為敵。

因此第二使徒赫爾德將巴卡爾從使徒中除名(而後指名建設者盧克為第九使徒),並集合了魔界人的力量發動了和巴卡爾的戰爭,史稱“狂龍暴亂”。曾命令盧克製造了寂靜城打通了魔界通往天界的道路從而在失敗之後逃逸至天界。

但事實是在魔界,他發現了赫爾德的陰謀,為了對抗必死的宿命,他以一人之力和以赫爾德為首的想通過毀滅世界達到統治目的使徒鬥爭。最終寡不敵眾,負傷脫離。而真相一直被使徒一族所歪曲。

巴卡爾所做的一切都是為了阿拉德大陸和人類們,因為巴卡爾認為魔法這種單一的力量是無法戰勝赫爾德的,所以在天界發布了魔法禁用令,才有了槍械和蓋波加等機械。

當然,天界七戰神和蓋波加並不是他的對手,只是將其打傷,使得500年後的冒險家能乘虛而入而已。

他背負了無盡的傷痛與不解,雖然被不明真相的冒險家消滅,但這更讓他看到了希望。他深信,人類必將與其他種族團結起來,成功守護與反擊。

巴卡爾:“但是,你們的強大,必須要遠遠超過赫爾德的想像。這樣,才能給赫爾德的計劃帶來未知之數。比起赫爾德,我更願意相信你們這些人。我夢想著有一天,你們會打倒赫爾德和卡恩!!但是,僅僅依賴魔法這種單一的力量,你們是絕對不可能打倒他們的。你們需要更多的力量。而你們必須自己去尋找到這種力量!!!”

凜冬(主線)

“沒想到這裡還能看到人類,嘿?你穿的這是什麼衣服?怪裡怪氣的……對了,現在還沒到赫爾德說的時間吧?難道她會算錯……”巴卡爾好像並不在意,只是笑著打量著眼前的闖入者。幾番攀談後,巴卡爾對這個妄稱殺死未來自己的冒險家有了濃厚的興趣,並承諾如果能夠證明冒險家是未來穿越者的證據,就透露給冒險家女魔法師的信息。

“原來是真的……哈哈哈哈,想不到未來打敗我的傢伙,就是這副模樣,真讓人失望啊!不過你放心,我說話算話……”巴卡爾頓了一下。

“那個黑斗篷的魔法師麼……她是塔拉庫的首領,名字叫艾麗絲……”。

冒險家呆立在當場,無法相信自己耳中聽到的事實。(半信半疑)

“你的表情……還真是精彩呢……哈哈哈哈哈!!”巴卡爾狂笑道。

巴卡爾之城的對白
  • 巴卡爾:你們就是來自未來的人類麼?回答我,你們是從多少年後來的?
  • 冒險家:我們來自於五百年後的未來.
  • 巴卡爾:啊,原來還要等上五百多年......
  • 冒險家:雖然在歷史上,是機械革命後的天界人消滅了巴卡爾。但我們今天特意前來,為古代的天界人分擔一下這個重任。
  • 巴卡爾:什麼?你說我會被天界人殺死?還是用這種機械?
  • 巴卡爾:哈哈,很遺憾,你們說這些粗劣的東西確實能把我的力氣消弱一點,但以現在你們的實力,根本殺不了我。
  • 巴卡爾:來吧,你們有本事的話,就來改變歷史吧!不過哪怕今天我真的死了,也不過是在你們在歷史書上改寫小小的一筆而已。
  • 巴卡爾:也許在史書上,不會再記載殺死我的是天界人,而會是你們這些傢伙,但對我來說,依然不過是被殺死罷了。
  • 冒險家:......!!
  • 巴卡爾:現在你有點明白了吧,這一切都是赫爾德的計劃,如果我沒有死,我們的種族就會變強大,未來的五百年就會是我們的世界......因此赫爾德覺得受到了威脅,就把我死亡的時間提前了五百年......
  • (巴卡爾依次仔細打量過每一位冒險家。)
  • 巴卡爾:也許,今天會是我的末日。
  • 巴卡爾:但你們也別得意,因為你們不過是赫爾德的一枚棋子而已。
  • 巴卡爾:你們好好想想,要是我沒有死,赫爾德的計劃就會被拖延,在此期間,說不定你們的種族也會日益壯大起來,不是嗎?
  • 巴卡爾:真是有趣,一點微小的差異,也許就能引起歷史的巨大變化......
  • 巴卡爾:啊,當然還有一個變數。如果我今天傾盡了所有力氣,你們真的能戰勝我嗎?未必吧,哈哈!
  • 巴卡爾:哪怕我的死亡是命中注定,但殺死我的不一定就是你們。說不定是來自未來的其他人類......
  • 冒險家:......!!
卡西利亞斯與巴卡爾對決的對話

巴卡爾:卡西利亞斯?是卡西利亞斯?

巴卡爾:不是本體?卡西利亞斯,你在戲弄我嗎!

巴卡爾:卡西利亞斯!沒想到你不堪一擊!

卡西利亞斯:巴卡爾!別高興太早了。你還不值得我出動本體。

龍界位面的巴卡爾

征服天界和阿拉德,想利用時空裂縫去往其它世界,但暗精靈提供錯誤的坐標,導致次元中的怪物入侵,最終巴卡爾失去力量。

對話

凜冬(主線)

冒險家完成任務“主人”後可與巴卡爾進行對話。

類型 台詞
對話
只有在初夏黎明的時候,你才能在空中看到一顆腥紅色的啟明星。不過可笑的人類畏懼它的顏色,以為看到它就會大禍臨頭。當然,他們也不算說錯。因為那顆星叫作特洛波特,是我巴卡爾誕生的地方。
如果可以穿越時空,我一定要回到第一次見赫爾德的時候。那時,我會毫不猶豫地將她那條虛偽的舌頭給割下來,哈哈哈!
和人類作戰真無趣啊!雖然我討厭魔界,不過那裡至少強者如林……要知道,將那些所謂的強者一個個踩在腳底的感覺,嘖嘖,實在是太爽快了!

外部連結