打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

弹药专家弗洛

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

弗洛
제너럴 플로
General Flo
DNF-General Flo.jpg
基本信息
外号 大将军弗洛[1]、弹药祖师爷
性别
种族 天族
发色 白发
瞳色 绿瞳
拓展信息
阵营 黑玫瑰特工团
天界联盟军
职业 弹药专家
出生 天界
状态 机械革命成功后被任命为皇都大将军
萌点 枪械将军伤疤文身话痨
相关人物
黑玫瑰团高层:联合军司令伊列娜飒拉·维恩洛莎·尤尔根奥斯卡·多赫朱维尼尔
我可以陪你热情地玩耍,直到连你的骨灰都不剩!
这场战争,不能让那些一直心甘情愿接受的牺牲变得毫无意义!

弹药专家弗洛是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。

简介

对抗历时500年的巴卡尔统治的机械革命时期人物[2]。接替伊列娜领导黑玫瑰特工团的指挥官。

一般的弹药对龙族无效,因此他亲自研制了各种对抗龙族的特制弹药。

他拥有突出的战斗实力,在他作战后的大地上,硝烟的痕迹如同花朵一般绽放,也说明了他为什么被称为“战场吞噬黑暗盛开之花”,以及“第一位弹药专家”。

虽然为了减轻上司伊列娜的负担,他会假装出轻浮的语气和性格,但对于独自肩负重任的伊列娜来说,他是坚实的后盾。 但是面对龙族会展开纯粹嘲讽嘴臭,极致的享受,甚至粗口。

根据记载,机械革命成功后,他奉伊列娜之命成为皇都大将军,也从此产生了把大将军一职任命为弹药专家的传统。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
2022年游戏剧情

曾经在邪龙斯皮兹的手下布洛娜只有三条尾巴生命的时候消灭了两条尾巴后让对方跑路了,一直期待日后能杀死她。

征讨火龙艾斯库尔时一度用特制弹将其冰冻(虽然被挣脱了)。

进攻三巨龙时与冒险家、艾丽丝讨伐斯皮兹路上逢龙必开启嘲讽模式,击杀了拥有九条尾巴的布洛娜,面对对方的求饶不屑一顾甚至爆了粗口。后负责传送坐标使对巴卡尔兵器“永恒之光”到达战场封印斯皮兹(邪龙近乎于不死之身)。之后去援助冰龙斯卡萨一路的朱维尼尔

联盟军击败巴卡尔后,经过了与战友们短暂的寒暄又去收拾巴卡尔的残余势力了。

解放天界后黑玫瑰特工团正式成为官方武装力量,被伊列娜任命为皇都大将军,成为第一位弹药专家。

注释和外部链接

  1. 国服翻译为弹药专家不太适合,DFU的外文名“제너럴”与“General”皆指男弹药一觉“大将军”
  2. 机械七战神时代之后200年,阿拉德历500年