打开主菜单

萌娘百科 β

园咲冴子

Kamen Rider 50th Logo Revice.svg
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sonozaki Saeko.png
基本资料
本名 園咲 冴子
Sonozaki Saeko
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 佐藤聪美(游戏)
萌点 姐姐强气克夫[1]
出身地区 园咲家
活动范围 风都
所属团体 博物馆
个人状态 死亡
演员 生井亚实
亲属或相关人
父亲:园咲琉兵卫
弟妹:园咲若菜园咲来人
丈夫:园咲雾彦井坂深红郎

园咲冴子石森章太郎原作,日本导演田崎龙太导演的特摄片《假面骑士W》的登场角色。

目录

简介

园咲家的长女,禁忌记忆体和纳斯卡记忆体 第三阶段(后期)的使用者。

性格蛮横跋扈,园咲家大部分关于盖亚记忆体的事情都是由她处理的。

并不承认来人这个弟弟,可以说是对来人死亡的事实理解最深的人;同时跟若菜的关系也很不好,姐妹俩经常发生冲突。

经历

在起始之夜中攻击前来营救菲利普的左翔太郎和鸣海庄吉,后来被菲利普和左翔太郎变身的假面骑士W打退。

前期和园咲雾彦结婚并一起合作贩卖盖亚记忆体,但是因为雾彦多次失手因此逐渐失去了对雾彦的信任。在第18话中雾彦想要带着冴子逃脱,却被冴子亲手杀死。

中期打算和井坂深红郎一起背叛园咲家,但是在井坂死后被米克攻击,禁忌记忆体和盖亚驱动器也因此丢失。之后遇见加头顺决定和加头一起联手并重新取回了纳斯卡记忆体。

第46话纳斯卡记忆体被若菜破坏,在园咲家覆灭后从加头手上重新获得禁忌记忆体。

最后为了救回若菜和加头战斗,最后被加头顺杀死。

注释

  1. 喜欢她的都死了

外部链接