打开主菜单

萌娘百科 β

加罗莎·地狱咆哮

(重定向自加尔鲁什
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
GarroshHellscream.jpg
基本资料
本名 Garrosh Hellscream
(加尔鲁什·地狱咆哮/台译:卡尔洛斯·地狱吼)
别号 小吼、吼少侠、脑残吼、吕布
声优 孟祥龙(国服)
稻田彻(日服)
萌点 中二
个人状态 被祝掌门带走监禁play,准备越狱找爸爸中, 与萨尔决斗后身亡
种族 兽人
亲属或相关人
父亲:格萝姆·地狱咆哮
制作者:狼巴子

加罗莎·地狱咆哮是网络游戏《魔兽世界》中登场角色加尔鲁什·地狱咆哮的娘化,是部落阵营在《大地的裂变》和《熊猫人之谜》两部资料片中的领袖,也是熊猫人之谜最终团队本“决战奥格瑞玛”中的守关boss。

简介

小地狱咆哮首次出现是在的纳格兰的加拉达尔,当时他认为格萝姆·地狱咆哮是兽人部落的罪人,因而意志消沉。但随着无尽的远征的开始,当时的部落酋长萨尔来到了外域,找到了她,并告诉了她格萝姆与玛诺洛斯同归于尽,挽救了兽人部落的英雄事迹,自此,她的心态发生了改变。

在随后远征诺森德的战斗中,她与萨鲁法尔带领部落的远征军在北风苔原登陆,建立了战歌要塞,并最终一路杀进冰冠堡垒。但就在这一过程中,她某种狂傲的心态开始显露出来(玻璃渣表示我才不是没boss可用了),在战歌要塞,她与萨鲁法尔大王发生了争执;在对奥杜尔的进攻开始之前,她在达拉然险些与暴风城国王大打出手;在十字军的试炼中,她在与暴风城国王的对骂中留下了一句千古名言……

狡诈的联盟狗!竟然召唤恶魔领主对抗部落的战士,你们离死不远了!

无论如何,她在讨伐巫妖王的战争中战功卓著,在兽人中的声望迅速上升。大灾变发生之后,决定去拯救世界的萨尔在临行前将格萝姆·地狱咆哮的武器“血吼”交给了他,并任命其继任战歌氏族,乃至整个部落的领袖。

她重建了在大灾变中损坏严重的奥格瑞玛。但此时的她开始认为只有兽人部落才是“正统部落”,并对部落中的其他盟友采取了一种十分不友善的态度:她与牛头人酋长凯恩·血蹄的冲突最终演变成一场决斗,并由于某混乱邪恶阵营牛头人氏族的阴谋失手杀死了凯恩·血蹄;在被遗忘者与狼人激战正酣之时,她横插一手,与黑暗女王也发生了争执;小吼和巨魔的关系更是一团糟,奥格瑞玛中的巨魔被赶出了力量谷,而暗矛巨魔的领袖沃金则干脆搬回了回音群岛,并在暗中策划反抗。

为报陶拉祖营地被屠之仇,小吼窃取龙族神器聚焦之虹,将其空投至塞拉摩,将整座城市夷为平地,无数的人葬身于此,包括吉安娜的爱徒和最后时刻使用传送门救了吉安娜的罗宁,直接造成吉安娜黑化。

在潘达利亚的大陆上,随着部落军队的探索,他发现这片大陆上存在这一种可以极大强化她的正统部落的力量:煞能。尽管她十分抵触恶魔法术,但对这种力量她则欣然接受,明显是不懂变通,属于胸大无脑的类型并开始试图利用这种力量。

最终,在她的指示下,沉睡在锦绣谷地下的古神“亚煞极”之心被挖了出来。她将其投进了锦绣谷乃至整个潘达利亚的水源,并在祝踏岚试图阻止她时将其再次打到吐血。在成功得罪了除了她的“正统部落”以外的几乎所有种族之后,她终于被暴雪送进本当了boss。

任何胆敢对抗我的部落的人,都会被刺在奥格瑞玛的尖塔上!
有谁敢来制裁我!谁敢挑战我,就在我的怒火中灰飞烟灭!

越狱之后的她逃到了35年前的德拉诺,以“预言者”的身份,通过时光之相的碎片向格罗姆展现了饮用恶魔之血后兽人的命运,说服格罗姆拒绝饮用恶魔之血,并陪同他一道击杀了玛诺洛斯。并用从黑索公司带回的科技强化了钢铁部落,在其父亲的大力扶持下成为战歌氏族新的督军,修建新的黑暗之门,意图反攻正常时间线上的艾泽拉斯世界。被沿路追杀而来的萨尔一路追杀至纳格兰,最后在纳格兰预言之石和萨尔单挑不敌,惨遭雷劈调教,困于岩石中。

在9.0的雷文德斯主题CG中,疑似被温西尔折磨以赎罪并抽取心能。

外部链接与注释