打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

黑白美

(重定向自兔兔美
本页使用了标题或全文手工转换
Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读希望教教义绝望学园的校规,并查找弹丸系列世界相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

请让我在最后说一段像老师说的话。
没有必要成为英雄的。
不用勉强自己得到他人的认可。
因为那种事责备自己责备他人…
之后再嫉妒他人…
不该是那样的。
就算不被他人认可
你只要成为可以对自己昂首挺胸的人就好了!
因为…只有你自己才是你最大的应援者!
就这样喜欢上自己…
那份“爱”才会支持你一生。
lovelove~
黑白美(莫诺美)
Monomi Illustration.png
兔美(兔兔美)
Usami Illustration.png
基本资料
本名 モノミ(Monomi)/ ウサミ(Usami)
别号 黑白美(莫诺美)、兔美(兔兔美)
瞳色 红(左眼)、黑(右眼)
身高 55cm
声优 贵家堂子
萌点 善良纯良异色瞳卖萌弱气AI
出身地区 日本
活动范围 全世界
所属团体 未来机关
个人状态 不明
亲属或相关人
黑白熊七海千秋月光原美彩

莫诺美是Spike旗下的游戏超级弹丸论破2:再见绝望学园及其衍生作品的登场角色。同时在动画弹丸论破3:The End of 希望之峰学园未来篇中登场。

角色设定

自称是希望之峰学院修学旅行带队教师的兔子,全身小天使魔法少女装扮。被黑白熊改造成莫诺美后,身体变成一半白色一半粉色,原来的衣服被换成了一片婴儿尿布。

专属登场bgmモノミ先生の教育実習非常洗脑且魔性。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

※欢迎补充与完善

二代黑白熊登场后被击败,其魔法杖被破坏,权限被夺取,随后被黑白熊改造成莫诺美形态,并被黑白熊强制设定为自己的妹妹。

但黑白熊又经常矛盾地说兔美太善良才不是什么妹妹,并且经常虐待兔美好 哥 哥,而兔美对黑白熊则是敢怒不敢言。

黑白熊出场后为了震慑众人,将矛头指向兔美,使得兔美成为二代第一位被处刑的角色被黑白熊样式的直升机上的机关枪突突

在一至五章的非日常篇与搜查篇,会时不时出来和同学们互动,然而同学们大多觉得兔美和黑白熊在唱双簧,对其并不是很信任,并且兔美总是很快就会被黑白熊拽走或是自己被同学冷落后独自悲伤地离去。

每一章的学级裁判篇会和黑白熊一起出席,然而黑白熊会将其绑在绳子上并让她悬挂在空中。有时会有些许发言,不过大多会被黑白熊否认或是搪塞过去。

在第五章时被日向创在搜查中发现了自己的小窝,其后半段全程表情严肃,或许暗示着将有波涛汹涌的大事发生。

试图在黑白熊加工厂用自爆的方式和黑白熊同归于尽,然而最终得知兔美仅有10个左右的替身,而黑白熊却能制造出无数分身。

第五章学级裁判结束后,和七海千秋一起被黑白熊处刑,处刑方式是七海最喜欢玩的游戏——俄罗斯方块。

由于兔美的本体是未来机关开发的虚拟游戏里的人工智能,所以并没有真正死去。在最终章以兔美的形象出现,并帮助苗木诚和日向创等人打败了巨大化的“超高校级の绝望”江之岛盾子。

真实身份为未来机关安排在虚拟游戏中负责监视希望之峰学园第77期生的人工智能之一另一位就是七海小天使,其职责是作为带队老师,为在现实中已成为超高校级绝望77期生在虚拟世界中举办希望之峰学院修学旅行,在他们思想还能够被纠正的时候引导他们在心中重拾希望。

弹丸论破3未来篇作为月光原美彩的代言AI与苗木诚等人实现交流。

注释与外部链接