打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

幸福枪弹辩驳S 超高中级的南国掷骰合宿

弹丸论破 > 幸福枪弹辩驳S 超高中级的南国掷骰合宿

幸福枪弹辩驳S 超高中级的南国掷骰合宿》(日语:ハッピーダンガンロンパS 超高校級の南国サイコロ合宿)是由日本游戏开发商Spike Chunsoft制作的一款桌游类型游戏,是弹丸论破十周年庆典的组成成分之一。游戏于2021年11月4日在日本发行,于2021年12月3日在北美和欧洲发行,平台为Nintendo Switch,支持繁体中文。

幸福枪弹辩驳S 超高中级的南国掷骰合宿
Danganronpa S Main Visual.jpg
主视觉图
原名 ハッピーダンガンロンパS 超高校級の南国サイコロ合宿
官方译名 Danganronpa S: Ultimate Summer Camp
幸福枪弹辩驳S 超高中级的南国掷骰合宿
平台 Nintendo Switch
Microsoft Windows
PlayStation 4
Android
iOS
分级
CERO:CERO-D.svg - 17岁以上
ESRB:ESRB 2013 Mature.svg - 成熟
PEGI:PEGI 18.svg - 18岁以上
开发 Spike Chunsoft
发行 Spike Chunsoft
模式 1人
系列 弹丸论破系列
发行时间 Nintendo Switch
日本:2021年11月04日
欧美:2021年12月03日
Microsoft Windows, PS4, Android, iOS
全球:2022年7月21日
2020年は、シリーズ1作目『ダンガンロンバ希望の学園と細望の高校生』誕生から10年目を迎える年。
生誕10周年を記念して、さまざまな活動を実施していきます!

Spike Chunsoft在2022年6月30日宣布该作即将登陆包括智能手机的全平台(Xbox平台除外)按照枪弹辩驳1/2代的调性,移植并二次销售卖不动了直接进XGP,游戏预定于2022年7月21日发售。

游戏囊括了弹丸论破1,弹丸论破2,弹丸论破V3和绝对绝望少女~弹丸论破外传~中的角色。全家桶实锤

基本介绍

官方介绍(English ver.)

With an all-star dream lineup of characters from each Danganronpa game, gather Hope Fragments at a tropical resort. Explore Jabberwock Island and develop your Dangan characters. Gather money through battle and upgrade your equipment, then defeat bosses and move on to the next island!

官方介绍译文

从每个弹丸论破游戏的全明星阵容,在一个热带度假胜地收集希望碎片。探索贾巴沃克岛,发展你的弹丸角色。通过战斗收集金钱,升级你的装备,然后打败boss继续前进到下一个岛屿!

 

外部链接