打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

松田夜助

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
喂……丑女。
——松田夜助
松田夜助.jpg
基本资料
本名 松田夜助
别号 超高校级の「神经学者」
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
萌点 毒舌学者腹黑幼驯染痴汉
活动范围 希望之峰学园
所属团体 超高校级的绝望
个人状态 死亡
亲属或相关人
音无凉子神代优兔江之岛盾子

松田夜助是由小高和刚创作的小说弹丸论破ZERO:前传小说及其衍生作品的角色。


目录

简介

私立希望之峰学园第77期的学生,才能是『超高校级の精神学者』。

神经质在同期生中也是出了名的,敲门敲得再大声他也有可能听不见且经常在实验室中彻夜工作。

蓬松柔软的头发。然后是细长的眼睛。像女孩子一样长长的睫毛。尖尖的下巴。小而薄的嘴唇。细长白皙的手指。音无凉子语

音无凉子江之岛盾子的青梅竹马,手不离漫画的毒舌少年,常常骂音无凉子为丑女。

负责对失去记忆的音无凉子进行治疗,还常常宅在研究所内悠闲的看着漫画。

偶尔也会被迫协助学校进行调查工作。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

平常会在实验室里悠闲的看漫画,以音无凉子为实验对象并对其进行治疗。

实际上是协助其逃过“希望之峰学院史上最大最恶事件”(就是在绝望篇中,江之岛盾子设计学生会自相残杀的事件)对其的审查

学院以音无凉子为威胁让其协助调查“希望之峰学院史上最大最恶事件”神志不清但是唯一幸存者,希望之峰学园第78期学生『超高校级的学生会长』村雨早春

回收了两具被当时的江之岛盾子战刃骸假扮杀害的希望之峰学园评议员的尸体,后被雾切响子发现并遭到怀疑。

在调查过程中发现村雨早春并未神志不清,而且透露幕后黑手是江之岛盾子,为了保护江之岛免受到校方怀疑,松田夜助将其掐死。

在最后假扮神座出流的身份会见音无凉子,后点明身份且协助江之岛盾子杀死音无凉子这一人格,但其遭到江之岛盾子背叛为了品尝巨大的绝望,陷入绝望中死亡。

其他

第78期失忆的技术的基础是他的研究资料。

在if世界线,逃出教学楼的78期学生战刃骸去寻找让大家失去的记忆完全恢复而不可或缺之物且还残留在这所学园之中之中的,他的研究资料。

注释

外部链接