打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

御手洗亮太

本页使用了标题或全文手工转换
Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读希望教教义绝望学园的校规,并查找弹丸系列世界相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

Mitarai Ryota1.png
基本资料
本名 御手みたらい洗亮太りょうた
(Mitarai Ryota)
别号 超高校级的动画师超高校级のアニメーター
发色 稻黄发
瞳色 黄瞳
身高 160cm
生日 8月30日
血型 O型
声优 本乡奏多
萌点 弱气黑眼圈动画家西装
所属团体 希望之峰学院未来机关
个人状态 存活
亲属或相关人
朋友:超高校级的欺诈师
其他:苗木诚雾切响子天愿和夫

御手洗亮太是由Spike Chunsoft原作、Lerche制作的动画弹丸论破3:The End of 希望之峰学园中的登场角色,同时出现在绝望篇未来篇中。

目录

简介

希望之峰学园第77期生。原·超高校级的动画师。虽然懦弱但富有正义感,想要用自己的动画让世界充满希望,但也经常为此烦恼,并因此常常过劳。能在自己的动画中使用能够影响思维洗脑的技术,因此观看者会感动得甚至流泪。

在绝望事件中被江之岛盾子放过,未和自己的替身同班同学一起成为绝望。后被天愿和夫选中进入未来机关,成为第十支部支部长。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

未来篇

第十支部支部长。希望之峰学园第77期生。

原·超高校级的动画师。被天愿选中进入未来机关。

虽然懦弱但富有正义感,为了令世界充满希望也因此产生了很多烦恼。

得知天愿和夫是黑幕后决定使用希望视频向全世界洗脑,其实是天愿和夫利用这次残杀诱使其使用视频。

在手环失效后展示其NG行为为使用才能。

最后在其它77期学生的嘴炮下停止播放洗脑视频,并与77期学生一起乘船离开。

绝望篇

超高校级的动画师。希望之峰学园第77期生。

以神级动画师而闻名,但由于被截稿日所迫而总是窝在房间里制作。

为了赶稿子不去学校,同意欺诈师使用其身份去学校。

江之岛盾子展示其有洗脑特点的动画,被盾子学习到相关的洗脑能力,并被强迫制作洗脑作品。


注释与外部链接