打开主菜单

萌娘百科 β

索尼娅·内瓦曼德

(重定向自索妮娅·内瓦曼德
Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

索妮娅.png
基本资料
本名 ソニア・ネヴァーマインド
(Sonia Nevermind)
别号 超高校级的王女
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 174cm
体重 50kg
三围 B:83
生日 10月13日
血型 A型
声优 荒川美穗
萌点 霸气萌、口误、外国人金发碧眼留学生公主
出身地区 诺瓦塞利克王国
活动范围 新世界程序
所属团体 希望之峰学园第77期1-B班、超高校级的绝望
个人状态 存活
亲属或相关人
日向创、希望之峰学园第77届生、雪染千纱

索尼娅·内瓦曼德是Spike旗下游戏超级弹丸论破2:再见绝望学园及其衍生作品的登场角色,亦在动画《弹丸论破3:The End of 希望之峰学园》的绝望篇希望篇中登场。

目录

简介

来自欧洲的小国诺瓦塞利克王国的留学生,称号是“超高校级的王女(公主)”。

拥有着犹如陶器般洁白的肌肤,宝石般湛蓝的瞳孔,熠熠夺目的金发,以及令人难以从她身上移开目光的不可思议的魅力。

“在国内没有一个和自己同龄的朋友,看到这种情况下聚在一起的大伙,真的很新鲜呢…值得赞赏。”虽然操着类似这样奇怪的日语,但却有着不经意间和大家打成一片的温文尔雅。

在学级裁判过程中帮助主人公次数不少。(提出需要赞成的论点)

据说在当绝望残党的时候干过很过激的事。

在二代游戏中提到自己没有“处女之血”,动画绝望篇第二集中被下春药后,在老师提到自己有过“经验”时,表示“自己也有过经验”。

喜欢的东西:超自然现象、日本

讨厌的东西:梅干

人物经历

十分尊重雪染千纱和班长七海千秋,是具有责任心和荣誉感的人,但身为王女却很少有摆架子的时候。

左右田和一爱慕着,但索妮娅讨厌他身上的机油味道,总是敬而远之。

虽号称自己没有动过杀人的念头,但仍被江之岛盾子告知自己在现实的真实身份是绝望残党,间接或直接杀害了100万人,差点陷入绝望,最后在日向创苗木诚的鼓励嘴炮下,振作并消灭江之岛盾子的人工智能后逃出。

田中眼蛇梦关系很好,疑似很喜欢田中眼蛇梦的性格并有时十分配合其中二的言论,田中眼蛇梦在处刑前把自己的养在围巾里的四只仓鼠破坏神暗黑四天王托付给了索尼娅。并把其和田中一样养在了衣服里

通讯簿

她是小规模君主专制国家诺瓦塞利克王国的公主。国家富裕,且国民对王室也十分信赖。她应该是位现居王城的血统纯正的贵族,但是她不知为何给人一种日本的电视剧宅一样的感觉。

在诺瓦塞利克王国有这么一个规矩:恋人必须要互相给对方看玛康格才能结合。看来她的国度比想象的还要不可思议。

她一直为了增长身为王族的见识与废弃被滥用的传统规矩而努力着。不太能理解她所说的这种文化,但是她在她的国民心目中一定是一位十分出色的公主。

在她的祖国,她首先是一位公主,其次才是一个人,这样的她在日本都不能做一个普普通通的女孩子。日向对她说,在大家眼里她不过是一名同年级的女生罢了。

她说,日向的外表与她祖国传说中的英雄相符,因而认为他是她命中注定的人。如果能够逃离这座岛,她希望和日向一起捕捉黄金的玛康格并成为一同统治国家的勇者。


获得技能:令人羡慕的发言力

大幅增加发言力的最大值。

对学级裁判的所有环节有效。

不可与引人注目的发言力并用。

外部链接与注释