打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

田中眼蛇梦

本页使用了标题或全文手工转换
Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读希望教教义绝望学园的校规,并查找弹丸系列世界相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

田中眼蛇梦.png
基本资料
本名 Tanaka Gandamu
田中眼蛇梦
别号 超高校级的饲养员
被封印的田中
高达田中眼镜蛇、田中眼镜梦[1]、田中二
瞳色 异色瞳
身高 182cm
体重 74kg
三围 93
生日 12月14日
血型 B型
声优 杉田智和
萌点 中二绷带围巾反差萌挑染异色瞳饲育委员
出身地区 日本
活动范围 新世界程序
个人状态 新世界程序中死亡
现实中存活

田中眼蛇梦是Spike旗下游戏弹丸论破2及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

在绝望篇的第一集和未来篇的第一集中隐隐出现了一个围着一条蛇,身后有无数野兽的男人。作为绝望残党

超高校级的饲养员。能够驯服所有动物,即使是绝灭危险种类的动物也繁殖成功过的天才。有着能够和动物交谈的传言。绝望篇中号称自己的名字是被封印的禁忌存在,因此似乎不能说出口。

中二病,异色瞳红色隐形眼镜,左手缠着绷带为了掩藏被仓鼠咬的伤痕,似乎非常怕寂寞。经常说出让人听不懂的话语,擅长画魔法阵。只有和索尼娅对话时会害羞,害羞的时候会不自觉的用围巾挡住脸、视线移向别处。非常喜欢动物们,尤其是藏在围巾里的四只毛茸茸的仓鼠,并为其取名为“破坏神暗黑四天王”,各自单独的名字来自周刊少年。

好感度MAX后得到的胖次是透明的。

不论何种发言都充满了混沌,很能打乱他人的逻辑。第四章的反驳热辩中,田中的混沌反驳台词有如念经一般从屏幕的各个角轮流出现,且劈砍数极为有限,堪称弹丸2全系最难的反驳热辩之一。

绝望残党之一,为了打破众人在饥饿中绝望的局面,在惊奇屋里与贰大猫丸决斗后将其设计杀害。最后在学级裁判中被日向创等人戳穿谎言,平静的被黑白熊处刑,被大群的动物撞击而死。把“破坏神暗黑四天王”托付给索尼娅后无悔死去。自己想下地狱(因为中二)但是升天了

组长你高兴就好

王女和刚大木的舞台剧扮演者已经完婚啦哈哈哈 ←→田:……

通讯簿

虽然他的话很难听懂,但却能够了解他话中之意。对“超高校级的饲养员”写的“心跳饲养日志”表现出兴趣的日向,他立下承诺,在离开这里之后要特别给他看。

虽然他说的话果然很难懂,但是却能从其中感受到对于动物的深厚爱情。因为他,重新思考了饲养动物的责任之重。

会说话的东西总有一天必会背叛。虽然他这么说,但却对没有打算背叛他的日向露出与往常不同的微笑。是不是开始渐渐了解彼此了呢......

因为每天摄取名为母亲难吃的料理这种毒,导致全身充满毒性,这是他的设定。他为了不要让母亲哭泣而十分努力,而能够触摸其实很温柔的他的存在到底是......?

对于认为他只是普通伙伴的日向,他承认日向是能够触摸他的“特异点”。然后他们握手建立契约,他表示日向不能没有他的允许就死掉......

  • 获得技能:I.U.F
消声器的威力变强。
无休止议论有效。
不可与“金手指”并用

绝望篇

在弹丸论破3绝望篇中登场,希望之峰学院77期生之一。本名不可说,统称“被封印的田中”。

外部链接与注释