打开主菜单

萌娘百科 β

喜羊羊与灰太狼新logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善喜灰系列条目☆咩~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
峫老仙香太狼.jpg
基本资料
本名 香太狼
别号
声优 邓玉婷
萌点 暴力女表妹背带裙耳环人妻妈妈洁癖脚镯怕蟑螂妻管严
出身地区 青青草原
活动范围 青青草原
亲属或相关人
丈夫:夜太狼
女儿:微笑小香香
表姐:红太狼
曾经的被逼婚者:蕉太狼

香太狼是广东原创动力文化传播有限公司旗下作品《喜羊羊与灰太狼》及其衍生作品的登场角色。

此处引用图片是画师峫老仙创作的手书中版本,已获授权在萌百使用。

目录

简介

香太狼是红太狼的表妹,性格腹黑,表面上对人温柔,内心里其实是个十足的暴力女

角色经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 她在《喜羊羊与灰太狼》第388集《逼婚记》中初登场。
    • 起初经由红太狼介绍认识了蕉太狼,还要求她与他结婚,但是蕉太狼不愿意。
    • ……
    • 最后她在她和蕉太狼的婚礼上,面对夜太狼的提问“你是否愿意……”时,她还没等他把问题提完就兴高采烈地说我愿意;当夜太狼向蕉太狼提问“你是否愿意娶香太狼为妻,爱他就像爱你自己一样”时,蕉太狼说了一句“我不愿意”并跑开之后她大哭一场。后来夜太狼对她进行了一番具有诗意味的安慰之后这场婚礼就变成了她和夜太狼的婚礼了。

(待补完)

图册

外部链接