打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

苍月学人

本页使用了标题或全文手工转换
Yu-Gi-Oh.gif
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 需要长时间更新
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
S苍月学人.png
基本资料
本名 Sougetsu Gakuto
蒼月そうげつ 学人がくと
苍月学人
别号 ガクト
学人
发色 紫发
瞳色 蓝瞳
年龄 12岁
声优 花江夏树
萌点 正太学生会长音痴妄想、男妈妈、女装
所属团体 哥哈市第七小学
卢克王·卢克王们
亲属或相关人
王道游我上城龙久雾岛露明七星兰世七星凛之介

苍月学人BRIDGE制作的电视动画游戏王SEVENS及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

哥哈市第七小学六年级的学生,王道游我雾岛露明上城龙久的同学,担任学校的学生会长

尽管学生会的工作任务非常繁重(包括但不限于为大量文件盖章、决定本月推荐书目和通厕所等),但依然会热情地为他人服务。[1]

擅长体育活动[1]

不善于唱歌,是个音痴[1]

热爱冷笑话大部分卡片都是谐音冷笑话[1]

性格非常认真,更新着无迟到无缺席记录。

做人很讲原则,如经常提醒游我等人要遵守各项校规,制止龙久偷偷摸摸想窥探露明的吉他盒的行为等。[2]

作为决斗流派「苍月流」的继承人,一直坚信着目前的决斗都是正确无疑的。但与游我进行「超速决斗」后醒悟过来自己抽牌效率才是最高的并改名为「新苍月流」。[3]

在游我等人的决斗中时常担任各种规则的解说,如攻击表示与守备表示的区别[4]、上级召唤所需解放的怪兽数量等。[2]

使用战士族怪兽为主的卡组,王牌怪兽是魔将 雅灭鲁拉

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在第一集中,为了保住自己的账号而尽力协助游我成为了「决斗王」。

在第四集中和游我进行超速决斗后认可了超速决斗,并允许以后在校内进行超速决斗。

与RoaRomin的团队战中败给了露明。

极限篇中,将自己的ID卡交付给游我召唤出极限怪兽。

哥哈第六小学篇中,转学到六小后因为想要转回七小,加上想给自己部下复仇而与田崎加里安进行决斗并获胜。

团队大混战篇中,不想接受兰世的离去要求进行决斗,虽然决斗获胜但还是无法挽回,对自己的能力产生质疑。之后与卢克和露明两人组队参加比赛。决战中与西园寺尼尔达成平局。

哥哈兄弟篇中和老四游岚决斗,但是落败。后所有人加入哥哈公司。

在哥哈担任认真部认真课长,负责公司风纪。在社内的丧尸活动中存活到了最后。其实上城龙久也还存活着,只不过他是蹲厕所死守的

王道游我&上城龙久和哥哈游我的决斗中失去了和超速决斗以及游我等人的记忆,成为反超速决斗派,后追踪众人到了地下设施,并与七星兰世七星凛之介进行决斗,想起了记忆并获胜。

后日谈中毕业,成为哥哈第八中学的学生会副会长会长是六叶麻奈。最后和卢克露明一起迎接游我归来。


注释

  1. 1.0 1.1 1.2 1.3 《游戏王SEVENS》第四集
  2. 2.0 2.1 《游戏王SEVENS》第三集
  3. 《游戏王SEVENS》动画第11集
  4. 《游戏王SEVENS》第二集

外部链接