打开主菜单

萌娘百科 β

江崎仁美

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
不管怎样都是…なんもかんも…
EzakiHitomi.jpg
基本资料
本名 江崎仁美
别号 政治羊
发色 棕发
瞳色 红瞳
身高 166cm
生日 11月2日
声优 巽悠衣子
出身地区 福冈
活动范围 福冈
所属团体 新道寺女子高校
真人演员 岩崎春果
亲属或相关人
社团成员:花田煌白水哩鹤田姬子安河内美子

江崎仁美(日语:江崎 仁美えざき ひとみ)是由小林立创作的漫画 天才麻将少女及其衍生作品天才麻将少女阿知贺篇 episode of side-A的登场角色。

简介

新道寺女子高校的三年级生,头发梳成绵羊型,总是在喝饮料的的中坚选手。

政治气息满满,总是在怪罪政府和政治,虽然与其没有任何关系。

经历

在全国大赛中作为九州强校新道寺的中坚出战,二回战中面对白糸台高中拿到正分。

在三回战中面对涩谷尧深江口夕新子憧,起始排名第四。虽然只放铳了两次,但却被第三拉开距离。前半局结束后说出了她的经典口头禅:“不管怎样都是政治的错!。后半局不断因为被自摸而失去分数,最终得分32500,负分18000。回去面对部长白水哩时再次说出口头禅:“不管怎样都是政府的错”,反遭部长直接吐槽:“不,那是你丢的分吧”。

 
不管怎样都是政治的错!
 
不管怎样都是政府的错

五位决定战中面对江口夕爱宕洋榎岩馆摇杏,虽然是夕哥和洋榎的神仙对决,却打出了其真正水平,为了限制江口夕的进攻势头,洋榎不断碰牌增加江崎的摸牌次数,最终使得夕放铳,江崎跳满和牌。最后南三局和到3900后结束比赛,仍然负分7500。

 
感谢你的献金
 
输掉比赛后哭泣的江崎仁美


注释与外部链接