打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Aoi1.jpg
基本资料
本名 山吹やまぶき あおい
(Yamabuki Aoi)
别号
发色 棕发
瞳色 金瞳
声优 佐本二厘
萌点 幼驯染高马尾元气
出身地区 日本
亲属或相关人
千岁春树

山吹葵(日语:山吹 葵やまぶき あおい)是柚子社制作的Galgame《天神乱漫》及其衍生作品的登场角色,女主角之一。

简介

 
山吹葵的同人图。

千岁春树的青梅竹马

不拘小节,性格直爽,仪表端庄,对任何人都平等对待,在男女中都很有人气。

但是,对于恋爱相当的钝感 ( 受千岁的天罚影响 ) ,这让周围人都感到很惊讶。

总是很担心不幸的主人公,所以收集了各种各样的护身符给他,不过目前还没有什么效果。

在葵路线中,因受主人公春树天罚的影响,葵分裂为两人,一人非常喜欢春树,另一人对春树的喜欢则被隐藏了。

后在校园的屋顶上,认清自己感情的葵与自己合体(大雾)之后和春树幸福快乐的生活在了一起并最终结婚。

攻略路线

一直选择葵就行。 我都懒得继续添加攻略路线了,有一点联想能力就知道怎么推了吧。

外部链接