打开主菜单

萌娘百科 β

小爪水獭

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

易危
Vulnerable(VU)

该物种是易危保护动物。

该动物野生种群的生存正陷入困境,面临着诸多挑战,在未来一段时间,其野生种群绝灭的几率较高。如果有幸在野外见到它们,请不要伤害它们。
61177131 p0 master1200.jpg
P站ID:61177131
基本资料
本名 小爪水獭
别号 獭诺希、嘤嘤怪
发色 灰发
瞳色 橄榄绿瞳
声优 大和田仁美(旧游戏版)
近藤玲奈
萌点 たのしい、高衩泳装、乐天派、智商破坏者
IUCN等级 易危(VU)
出身地 丛林地区
现况 溜滑梯玩石头中
亲属或相关人
美洲豹

小爪水獭日语:コツメカワウソ)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

自我介绍

食肉目鼬科小爪水獭属的小爪水獭。我能发出很多种声音哟,嘿嘿,那些声音居然有十种以上,我要活在这些声音中,成为顶级声优—!沉醉在我的美声之中吧~♪

哪来的嘤嘤怪这么吵啊

动画出场

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

第二集出场的主要朋友,出场时正反复游玩用断桥残骸拼成的溜滑梯,还教小包怎么抛接石头。
参与了修复丛林地区断桥的行动,而闲暇时都在玩石头。
玩溜滑梯时的口癖为「のしい!(很开心)」是造成许多人智力下降的元凶

角色歌

Japari Cafe 2中有收录非常洗脑的角色歌「 たーのしーたーのしーたーのしー!」。

兽娘动物园3

 
小爪水獭街机sr卡
基本资料
本名 小爪水獭
别号
手游属性 funny
街机属性 治愈
初始星级 3星

街机数据

血量:96 攻击:84 得意时间:白天 得意区域:未知

手游数据

当前星级 等级 野性解放 战力 血量 攻击力 防御力 兽质
3 1 0/4 4048 1578 888 546 10
3 60 4/4 30228 11799 5066 2795 10
技能类型 技能名 技能效果
兽娘奇技miracle
突击!小爪攻击attack 对单体敌人造成(3.9+(技能等级-1)*0.39)倍数的伤害;
目标属性为自身所克制的friendly时,降低目标接下来1回合的命中率。
Beat 乱扔 对单个敌方发动33%伤害*3的攻击,低概率使目标进入眩晕状态。
待机技能 巧手 受单个敌方攻击时,减伤32%。
发动率:50% 使用回合上限:2
特性 还没玩够 血量低于30%时,恢复25%血量(每局限用一次)
奇迹特性 紧张最高潮 输出伤害增加15%,大幅提高自身对异常“眩晕”的抗性。


有个action令旗mp才加5点,不建议使用

注释与外部链接