打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

本页使用了标题或全文手工转换
Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

濒危
Endangered(EN)

该物种是濒危保护物种。

该物种野生种群的生存正陷入极大的困境,遭受着各种威胁,在不久的将来面临绝灭的几率非常高。如果有幸在野外见到它们,请不要伤害它们。
小熊猫Ex.png
小熊猫ex形态立绘
基本资料
本名 小熊猫
别号 红熊猫
发色 棕橙发
瞳色 棕瞳
声优 远野光
IUCN等级 EN(濒危)
亲属或相关人
大熊猫
世代 第二世代 小熊猫ex

小熊猫ex(日语:レッサーパンダ是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

自我介绍

和大熊猫酱不一样,我看起来很
不起眼
土气
[1]吧……但是但是,即使这样的我,也想帮得上别人呢(呜呜呜…抽泣)有什么是我可以做到的吗?虽然不像大熊猫酱那样看起来那么有力量,但是手意外的很灵巧(握握)

动画登场

二期动画

以下剧透请谨慎观看

第二集 熊猫和熊猫

在薮猫,狞猫和咕噜噜向大熊猫询问画册上竹林游乐场的画所在地点未果后,小熊猫从草丛里出现了。感叹大熊猫又在睡觉。面对狞猫的询问,小熊猫一边抽泣一边介绍自己。咕噜噜向小熊猫询问画上的地点,小熊猫欣然答应带路,不过并没有找到这个地点,绕回大熊猫睡觉地方附近的时候,面对狞猫的质疑,小熊猫连连道歉。咕噜噜看到了地上的零件,决定大家一起搭滑梯和秋千。在搭建的过程中,狞猫夸了小熊猫双手灵巧。搭好后咕噜噜夸了小熊猫几句,小熊猫十分感激。大家一起游玩,此后大熊猫出现,坐在秋千上睡着摔下来了。大熊猫醒来后和小熊猫在椅子上攀谈,大熊猫的鼓励让小熊猫走出了心理阴影。

如果你看了上面黑幕的情节补充,那就对了,这可是内藤隆老师变废为宝的结果

Pavilion

名称 小熊猫 编号 070
活动时间 世代 ex形态
特殊行动 登るのだーいすき
需要的玩具 圆木健身器材
对话相关角色
图鉴对话 大熊猫、苏利羊驼、棕熊
非图鉴对话 大熊猫,浣熊、貉、苏利羊驼、朱鹮、美洲红鹮、绵羊、长尾毛丝鼠
相遇台词
日语原文 中文翻译
(泣)でもお!こんなわだしでも、なにかやくにたちたいとおもっでるんでずう! (哭)但是!就算这样的我,也想要帮上大家的忙!
ジャイアントパンダちゃんみたいにぱわふるじゃないんです。 我不像大熊猫那样有力气。
最初にパンダって呼ばれてたのは……私なんです。
小さい方って言われたりしちゃってますー。 我被人说成是小的熊猫。
私、手先は器用なんですよ。(ニギニギ)


注释与外部链接

  1. 这句作为台词时,该词地味被爱奇艺翻成了土