打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
66249314 p0 master1200.jpg
pixiv ID:66249314
基本资料
本名 藏狐
别号 憨狐
发色 栗发
瞳色 橙瞳
声优 川上莉央
萌点 、死鱼眼、冷娇
得意地形 平原
苦手地形 天空
属性 率真
兽三属性 Lovely(手游)
IUCN等级 无危(LC)
亲属或相关人
我只是在盯视著你:鲸头鹳
兽娘动物园3:兔狲左风狮爷右风狮爷

藏狐日语:チベットスナギツネ)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

自我介绍

我就是那个,传闻长着一张有趣的脸,看起来跟人一样有意思的那个藏狐。叫我小藏就好了。

本来对这张脸感到挺自豪的,不过现在这里每个friends都能像人类-样做出丰富的表情了,这就让我十分的尴尬了。

你可以给我更多的关注吗?(翻译:加帕里图书馆)

旧游戏版

图鉴

 

台词

日语原文 中文翻译
もっと注目されてもいいと思うんですけどね。今日もよろしくお願いします 我寻思我可以更受关注一点。今天也请多关照
見つめてもいいですか?何も考えず、誰かを見つめるの、好きなんですよ。……じー 可以盯一下吗?我喜欢什么都不想,盯着谁看。……嗯
平原は好きですよ。全力を出せるというものです 我喜欢平原。意思是。要全力以赴。
私をリーダーにしてくれて感謝しています、同志よ 感谢你们对我的指导,同志们
さて、今日もフラリと散歩しに行きましょうか 那么,今天也去散散步吧
「〇〇」同志よ、私とにらめっこですか?じーーーー……照れますね 「〇〇」同志、是和我在对视吗?嗯…好害羞啊

原型

藏狐(拉丁学名:Vulpes ferrilata)主要栖息于青藏高原。与其他狐属生物相比,藏狐的颅基长度更长,下颌齿、犬齿和臼齿也更长,能够快速捕猎;眼眶扁平且眼珠小,这导致她们的正脸看起来非常喜感。藏狐以鼠兔、鸟类和水果为食。

兽娘动物园3

相关剧情

  • 盯紧!海边的救生员

藏狐为自己不能获得关注度而觉得苦恼,某日找到了商店老板娘桃红豹,桃红豹给出的建议是去当救生员。藏狐来到海边沙滩穿好工作服,觉得有点紧张,左风狮爷右风狮爷安慰她这可是能成为英雄的工作。第一天前来游玩的friends中,貉没注意到藏狐,八齿鼠则没怎么听藏狐讲注意事项。藏狐曰:我很不起眼吧。前来纳凉的兔狲和藏狐唠嗑,说自己是被旅游杂志骗来的,有点羡慕藏狐的救生员工作。(未完待续)

手游数据

  • 初始星级:☆☆☆☆
  • 获得方式:抽卡
技能类型 技能名 技能效果
兽娘奇技miracle
瞩目!是藏狐? 对单个敌方造成(4+0.4(技能等级-1))倍数的伤害;
目标属性为Active时,解除其被动减伤的buff
Beat 不来玩吗? 对单个敌方发动60%伤害*2次的攻击
待机技能 等着午饭 2回合内,输出伤害增加10%,命中率增加10%
发动率:70% 使用回合上限:3
特性 拿手捉迷藏 输出伤害增加10%;当前体力≤30%时,闪避增加15%。
奇迹特性 圣地庇佑 输出伤害增加10%;己方属性为Lovely的的角色对付提高对异常“暂痛”的抗性


注释与外部链接