打开主菜单

萌娘百科 β

日本棕熊

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
Kemono friends chara 061.png
日本棕熊新形象
基本资料
本名 日本棕熊
别号 北海道棕熊
发色 棕发
瞳色 灰瞳
声优 鹿野优以(旧游戏版)
苅谷瑠衣(游戏二期)
萌点 收集癖领带呆毛
得意地形 森林
苦手地形 天空
属性 热情
群组 强大女孩联盟
兽三属性 Friendly(手游)
亲属或相关人
勘察加棕熊科迪亚克棕熊

日本棕熊(日语:エゾヒグマ是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

旧游戏版

自我介绍

只要是大件的东西都会去搜集,这就是我们“Large Lovers”。顺便一提,我是这里的领队。

你问我为什么?说来比较惭愧,因为跟队里的堪察加棕熊和科迪亚克棕熊比起来只有我比较可靠的样子。

今天也要继续收集大件的物品哦!正经地守护好大家,赶紧的呐!(翻译:加帕里图书馆)

图鉴

 

台词

日语原文 中文翻译
力強いヤツが多いグループだ!霞まないようにしないとな! 是很多强有力的家伙的团体呢!我们必须迎着朝霞!
よっし!リーダーなら任せとけ! 好吧!领队的话就交给我吧!
大きいヤツの相手はこの俺に任せておけ! 大家伙的对手就交给我吧!
大きいもの!大きいものはどこだ! 大的东西!大的东西在那里!
よっしゃあ!『ラージラブズ』、今日も大きく活動開始だ! 好嘞!“Large Lovers”今天也开始浩大的活动!
カムチャマもコヒマも、俺より大きんだよな……俺も、大きくならねえとな! 勘察加棕熊、比我还大呢……我也要长大啊!
でっかい根性と気概を持っている「OO」は、俺が最も信頼できるやつだぜ! 拥有强大的毅力和气概的“OO”是我最值得信赖的家伙!}}

新形象

首次登场于一期动画。

自我介绍:只要是大件的东西都会去搜集,这就是我们「Large Lovers」。顺便一提,我是这里的领队。你问我为什么?如果让其他成员说的话,是因为比较可靠吧。虽然有点尴尬,但我觉得这东西可能挺大的!今天也要继续寻找大件的物品哦!

动画登场

  • 一期动画

于动画第8话《PPP演唱会》(ぺぱぷらいぶ)中作为演唱会观众出场

兽娘动物园3

手游数据

  • 初始星级:☆☆☆☆
  • 获得方式:抽奖
技能类型 技能名 技能效果
兽娘奇技miracle
全力!大踏! 对单个敌方造成(440+(技能等级-1)*40)%伤害的攻击;
目标属性为Relax时,高概率使目标进入眩晕状态1回合。
Beat 全力一荡 对单个敌方发动110%伤害的攻击;
对方属性为Relax时,追加15%伤害。
待机技能 随时都可以! 当前处于“强敌出现”的波次时,2回合内伤害增加10%,减伤10%
发动率:100% 使用回合上限:无
特性 不会放弃的! 队友受到攻击时,保护攻击对象中己方体力最低者;
若有阵亡队友时,30%概率发起保护,发起时减伤10%
奇迹特性 斜披花样 对敌伤害增加15%,大幅提高自身对异常“眩晕”的抗性;
当前处于“强敌出现”的波次时,被动减伤15%

注释与外部链接